Гость Каштан-ка Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 Дело вот в чём: Мне нужно ехать в Монголию. В России живу давно и имею российское гражданство. При этом у меня есть казахский загран (читай казахское гражданство) и российский обычный паспорт. Решила ехать по казахскому (так как для граждан казахстана въезд на территорию Монголии безвизовый), но у меня нет миграционной карты и регистрации в казахском(регистрация в российском паспорте). Вот спросят у меня на российско-монгольской границе "А где ваша миграционка и на каких вообще условиях вы находитесь в России?". Что делать-то? Можно ли вообще ехать по казахскому паспорту? Цитата
Гость Каштан-ка Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 никто не знает что делать? Цитата
Гость Rashhh Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 А разве так можно? Два гражданства(казахстанский паспорт не может быть действительным) - мне так кажется Цитата
Мансур Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Таня, почитайте здесь же Вопрос о загран паспорте, и мне помнится тема Гражданства обсуждалась. По моему если у вас паспорт РК, то вы не можете иметь другое гражданство. Если тему найду подброшу. Цитата
Мансур Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Таня посмотрите эту ссылку, здесь идет речь о двойном гражданстве Казахстана, может Вам поможет http://forum.zakon.kz/ikonboa....;t=7966 Цитата
Рекомендуемые сообщения