Гость Margarita Lex Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Ситуация следующая: Рабочий коллектив подал иск на директора ТОО о взыскании задолженности по зар.плате и компенсации за вынужденный прогул. Под иском подписались более 100 человек. Несколько месяцев назад директор отправил всех в отпуск без содержания. Вопрос: может ли подаваться иск от рабочего коллектива непосредственно к директору, как к физическому лицу? и как взыскивается компенсация за вынужденный прогул и есть ли "вынужденный прогул" в данной ситуации? Прошу Вашей помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Работодатель - ТОО, следовательно и иск должен быть предъявлен к ТОО. В Законе "О труде" определение "вынужденный прогул" упоминается только в связи с незаконным увольнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margarita Lex Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 А может быть иск предъявлен сразу 134 работниками? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Статья 50. Участие в деле нескольких истцов или ответчиков Иск может быть предъявлен совместно несколькими истцами или к нескольким ответчикам. Каждый из истцов или ответчиков по отношению к другой стороне выступает в процессе самостоятельно. Стороны могут поручить ведение дела соответственно одному из соистцов или соответчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Исходя из Вашего вопроса, предъявляю встречный вопрос - есть ли в Вашем коллективе профсоюзный комитет со стороны работников? Если нет, то конечно, возможно предъявление иска в судебные органы от имени коллектива работников, но прежде чем подавать на работодателя, попробуйте выйти к нему письмом, урегулировать во внесудебном порядке, а то понимаете репутация фирмы, Вы сами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margarita Lex Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Дело в том, что мне как раз таки предстоит отстаивать интересы работодателя. Нет, к сожалению профсоюза нет. Меня волнует вопрос, где прописано право работодателя отправлять работников в отпуск без содержания (я знаю, что так делают многие руководители без согласия работников). Просто я чувствую, что с нашими законами я скоро зайду в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Нет такого права у работодателей и практика такая незаконная. В суде доказывается как два пальца об асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения