Гость Юрист+ Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 Здравствуйте коллеги! Может ли кто поделится положением о премировании в АО (гос.праздник впереди!) , хочу посмотреть практику дележа премии между работниками (т.е. таким как мне – больше, лентяям и новеньким - меньше). P.S. а когда будет праздник юристов? (финансистов есть, таможенников есть, строителей и учителей есть) я лично его справляю 30 августа – в день принятия основного закона (не было бы законов не было бы нас - юристов)
Гость Рахметова Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 Рада бы, но это закрытая информация
Гость Юрист+ Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 а мне нужен только скелет, т.е. как вы делите
Еркин Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 [P.S. а когда будет праздник юристов?] Всем юристам Казахстана предлагается задекларировать 30 августа в качестве неофициального праздника - Дня казахстанского юриста! И будет у нас свой праздник!
Гость Юрист+ Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 [P.S. а когда будет праздник юристов?] Всем юристам Казахстана предлагается задекларировать 30 августа в качестве неофициального праздника - Дня казахстанского юриста! И будет у нас свой праздник! полностью солидарна Но всеже как вы делите премию, мне нужно одним меньше а другим больше, что обязательно готовить сетку-матрицу?
Мансур Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Думаю каждый делит по своему усмотрению (читай у каждого свое положение) Примеров море в зависимости от оклада от вкалада каждого работника (юристам побольше остальным поменьше ) Это же праздник только юристов. (шутка) Думаю если это премия ко Дню Конституции то каждому ГРАЖДАНИНУ РЕСПУБЛИКИ ПОРОВНУ. А то получается что кто то не настоящий гражданин. А вот 13 зарплату (премия по итогам года) вам фланг и делите как хотите. А ообще деление премии вещь субективная. Если ты не угоден начальнику то и премия тебе минимальная. Чтобы поделить справедливо у вас уже нет времени, Положение должно разработаться, приняться обсудиться в коллективе. А у вас получится что Положение состряпано под эту премию, будут обиженные. У нас 13 делят по Положению, вы знаете все довольны ( кроме нарушителей, прогульщиков, и т.д.) P.S. А что у вас и такие премии ко Дню Конституции бывают.
Гость Рахметова Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Ну, как правило, в Положении делятся премии по видам (по итогам месяца, года, к празднику, за выполнение разовых важных работ и т.д.). Затем за тем или иным руководителем закрепляется право премировать своих сотрудников в определенном размере в зависимости от трудового вклада работника (например, не более Х% от оклада - нач. управления), руководитель более высокого ранга вправе увеличить размер премии до У % от оклада и т.д. Отражается, что премия не выплачивается, если есть дисц. взыскание, например, или в период испытательного срока и т.д. Т.е. непосредственный руководитель определяет кому сколько. Премии к празднику, как правило, всем одинаковы - определенная сумма либо в размере оклада.
Гость Рахметова Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Каждый руководитель заполняет табличку с указанием ФИО работников и размера премии и передает на утверждение руководству. Если речь о ежемесячном премировании - приказа не надо. Если какие-то отдельные премии - ходатайство от непосредственного руководителя. Резолюция на нем руководства. Приказ.
Мансур Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Подджержтваю Алию. В первом послании Премия Поровну это оптимально, но на деле делят по окладу или процент от оклада, в зависимости от фонда премии. но процент для всех одинаковый. По 13 премия может быть и больше оклада. В зависимости от того какая база принята к распределению. Может быть общая база для всех равная а затем увеличение по коэйффициентам в зависимости от вклада. А если есть нарушения то база снижается. Также премия может не выплачиваться если не отработан календарный год.
Гость Рахметова Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 А вот может кто-нибудь сказать, относятся ли бонусы к фонду заработной платы? И есть ли документ (кроме приказа по статотчетности), согласно которому можно определить, что же относится к ФЗП?
Мансур Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 Алия не знаю поможет ли это вам бонус закладывается в бюджет следующего года. т.е . бонус по итогам года 2005 года должет попась в финбюджет 2006 года. и также другие премии. Вы это скорее можете выяснить у ваших финансистов и как он отрается на ФЗП .
Гость Юрист+ Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 спасибо всем кто поделился, положение у нас уже есть но я хотела немного подсмотреть как в народе то. Буду ждать праздника и поздравлений . и все же надо этот день назвать днем честного юриста
АдвоКот Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 C советских времен юристы праздновали свой профессиональный праздник в День Конституции (в принципе это же "День Основного Закона", так что "законникам" сам бог велел, раз специательный "День Юриста" им зажали.) То 5 декабря, то 7 октября. Вот мы, помню, первый раз свой профессиональный праздник, будучи первокурсниками юрфака, отметили 7 октября , будучи на сельхозработах. Хотя многие из нас уже тогда были приобщены как-то к миру законов и законности, и отмечали кто 10 ноября, кто 28 мая, а кто и 20 декабря...
Рекомендуемые сообщения