Гость стейси Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2004 Я снова обращаюсь с вопрос по бухгалтерии. Дело в том, что проведена инвентаризация ТМЗ. В результате выявлена недостача по 5 наименованиям. Материально-ответственных лиц –3. Не подскажете корреспонденцию счетов для удержания с зарплаты. Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2004 я сомневаюсь, что такое удержание возможно, но готов обсудить поправлюсь, с письменного согласия работника -возможно, а в противном случае, опять же, сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 Ст. 79 Закона РК говорит: Удержания из заработной платы работника производятся по решению суда, а также в случаях, предусмотренных законодательными актами Республики Казахстан. Случаи предусмотренные заканодетльством это: -ст.13 Кодекса о налогах и других обязательных платежах в бюджет -ст. 708 КоАП - ст.39, 103 УИКРК - ст. 126 Закона РК "О браке и семье" -ст.57 Закона РК "Об исполнительном производестве и статусе судебных исполнителей" -ст. 28 Закона РК О пенсионном обеспечении может быть есть еще какие-нибудь случаи. По своей сути ст. 79 является императивной нормой, но если работник напишет заявление типа- Прошу Вас ежемясячно удерживать из моей зар.платы N сумму в счет погашения задолженности образовавшейся в результате недостачи, то думаю так можно выйти из сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2004 Небольшое дополнение, упустил, ст. 79 Закона О труде в РК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения