ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Подано исковое на взыскании зарплаты с ТОО в лице директора Таковато. Насколько мне известно за ТООшкой ничего не числится, смогу ли после вынесения судебного решения требовать наложить арест на личную машину директора. Цитата
Гость Gjyqtari Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Подано исковое на взыскании зарплаты с ТОО в лице директора Таковато. Насколько мне известно за ТООшкой ничего не числится, смогу ли после вынесения судебного решения требовать наложить арест на личную машину директора. Требование предъявить сможете, но только его никто не удовлетворит. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Подано исковое на взыскании зарплаты с ТОО в лице директора Таковато. Насколько мне известно за ТООшкой ничего не числится, смогу ли после вынесения судебного решения требовать наложить арест на личную машину директора. Что то какой то странный запрос . Вы юрист? Цитата
Гость Безам Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 А директор данного ТОО является учредителем или соучредителем данного ТОО? Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Подано исковое на взыскании зарплаты с ТОО в лице директора Таковато. Насколько мне известно за ТООшкой ничего не числится, смогу ли после вынесения судебного решения требовать наложить арест на личную машину директора. Это может требовать только взыскатель в лице его жены Цитата
Вовун Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 А директор данного ТОО является учредителем или соучредителем данного ТОО? А это что то меняет? Цитата
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Что то какой то странный запрос . Вы юрист? Я только учусь А директор данного ТОО является учредителем или соучредителем данного ТОО? насколько мне известно он же и является учредителем Цитата
Рекомендуемые сообщения