Гость nigga Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Ехал со скоростью 90 км.ч. торопился остановил инспектор ГИБДД оформили протокол, ограничение скорости было 60 км.ч., инспектор изъял права, в назначеное время явился в суд, судья нашел у меня административное правонарушение "Рыбалка в неположеном месте" срок давности 1 год не истек, я вину признал сказал что торопился знак видел, прокурор запросил лишение прав на 5 месяцев, решение сегодня, не знаю могут ли меня лишить прав на срок до 5 месяцев из-за езды более 20 км.ч , нигде не могу найти новый Коапп, есть старый 2001 года но я не уверен в его соответствии с настоящим коапом. Посоветуйте что нибудь
Investigator Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 вот пжлста Статья 462. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения 1. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от десяти до двадцати километров в час - влечет предупреждение или штраф в размере от одного до двух месячных расчетных показателей. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от двадцати до сорока километров в час - влечет штраф в размере от двух до пяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортными средствами от четырех до шести месяцев.
Гость nigga Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Значит точно лишат. А вот где бы надыбать КоАП новый?
Рекомендуемые сообщения