Гость Kazbek Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 Люди вроде как форум появился 5 лет назад, и не праздновали даже в сентябре 2000 года я здесь был первый раз хочу стать 2000 000 посетителем и получить ценный приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 Люди вроде как форум появился 5 лет назад, и не праздновали даже в сентябре 2000 года я здесь был первый раз хочу стать 2000 000 посетителем и получить ценный приз А, точно-точно....Я слышал из надежных источников, - Лоскутов с Галаншиным пиво "отвечают", собирают в начале сентября всех форумчан на празднование. Говорят, уже подготовку начали к такому знаменательному событию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 после 10 буду в Алматы, было б не плохо успеть а можно мне дату регистрации поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 после 10 буду в Алматы, было б не плохо успеть а можно мне дату регистрации поправить? Каюсь - пошутил; выдал желаемое за действительное. На самом деле, сбор форумчан для празднование 5-тилетия форума зависит исключительно от доброй воли модераторов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 Не точно-точно, а увы-увы Прохлопали вы ДР форума - 25 апреля 2000 года. Желающим вспомнить те времена далекие, теперь почти былинные, сюда- http://www.zakon.kz/wtboard/archive.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 Мда... запоздали с празднованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 Не точно-точно, а увы-увы Прохлопали вы ДР форума - 25 апреля 2000 года. Желающим вспомнить те времена далекие, теперь почти былинные, сюда- http://www.zakon.kz/wtboard/archive.htm ну вроде там первый пост в конце июня 2000 года, да и то задан сомнительным Сергеем, который находился там в гордом одиночестве и всегда получал на них ответ Мда... запоздали с празднованием. вроде не все потеряно,архив то ведь тоже сохранился, кстати это не вы были тем Сергеем? Каюсь - пошутил; выдал желаемое за действительное. На самом деле, сбор форумчан для празднование 5-тилетия форума зависит исключительно от доброй воли модераторов верь вам после этого <!--emo&:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 ну вроде там первый пост в конце июня 2000 года, да и то задан сомнительным Сергеем, который находился там в гордом одиночестве и всегда получал на них ответ Отнюдь. Просто сортировка в старом форуме наоборот, соответственно первые сообщения внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 вроде не все потеряно,архив то ведь тоже сохранился, кстати это не вы были тем Сергеем? Нет, тем более сомнительным... :biggrin2: У меня другой ник был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2005 Вот так... следующую круглую дату исчо 5 лет ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2005 Помню это время, когда на форуме, в основном, был один вопрос-один ответ. Ответ Лоскутова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2005 Ух ты, свое первое сообщение нашел. 12.10.2000г. под ником George Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2005 Ну давайте в эту пятницу сие событие и отметим, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2005 Ух ты, свое первое сообщение нашел. 12.10.2000г. под ником George моих там не сохранилось, да и часть Александра Чашкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2005 я также, пользуясь случаем, поздравляю Игоря и Александра - создателей форума, а также всех коллег, сюда приходящих, с прошедшим юбилеем! imho, такой форум и нужен, и важен всему нашему обществу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2005 Да, пять лет это большой срок в жизни, а для форума, просто огромный! Когда-то, в те далекие времена, когда деревья были большими, а форум для меня представлял недостижимый уровень профессионализма, приходилось снизу вверх смотреть на участников и экспертов, с их замысловатыми ответами и необычными авартами. Бывало записывал посты на комп десятками, а потом часами сидел принимая все ответы как комментарии специалистов. Видно не зря! Сегодня и мне хотелось бы вложить сюда частичку свох знаний и времени, и поблагодарить создателей этого чудесного проекта! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения