Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение, которое не должно оставить равнодушными тех, у кого подключение к Интернету не самое быстрое, а также понравится Модератору и Админу.

Поскольку странички с картинками имеют свойство грузиться жуткое количество времени, а не каждому это по карману (или по душе, даже если и "по карману"), то лучше всего загонять всякие разные картинки в специальную тему.  И пусть уже человек будет заранее в курсе, что он обрекает себя на загруз большого объема информации, когда он заходит сюда.

Вот, например, Валикосу понравится, :bur2: а то его из темы про пивной форум напнули с картинками...  :bur2:

Да и другие тоже могут тут фотоприколы размещать.

• Спасибо 1
Опубликовано

Надежный банк

Я тоже аж оху изумился, какой замечательный банк...  Надо там счет открыть, маненько тугриков на черный день отложить... Благо, что нынче лицензий физлицам на это не надо.

Опубликовано

Привет инвесторам!  :biggrin2:  Результат тщательного обследования Центральной Азии на обложке журнала:

["Grated" - тертый, молотый (англ.); "roach" - таракан (англ.)]

Опубликовано

А меня оченно Пис Дюк впечатлил. Ить умри, лучше не скажешь.

И Чебурашка с челов..резиновым лицом.

Пойду сымать аннотации к шампуням китайским, купленным исключительно за ради ея.

(офф-топ: Уважаемый сэ-эр Автор темы! Ссылочкой на ЖЖ долго буду Вас просить заделицца, ась?)

Опубликовано

А меня оченно Пис Дюк впечатлил. Ить умри, лучше не скажешь.

И Чебурашка с челов..резиновым лицом.

Пойду сымать аннотации к шампуням китайским, купленным исключительно за ради ея.

(офф-топ: Уважаемый сэ-эр Автор темы! Ссылочкой на ЖЖ долго буду Вас просить заделицца, ась?)

Между прочим, ссылочка на мою ж мой ЖЖ у меня в кажном ссобщении имеется.

Вот если посмотреть чуть ниже пояс подписи, то там третья иконка как раз туда и ведет.  В общем, надо слегка пощелкать мышкой по глобусу, и будет вам щастье.

Опубликовано

Для любителей рыбалок...

По крайне мере есть за что их ловить...не жалко...)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования