Андрэ Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 Немного легкой эротики… ПРОПАВШАЯ ЖЕНА Дамы и Господа! Я прошу Вас помочь мне найти мою жену... Я отправил её несколько месяцев назад в сказочное путешествие по Африке.. Но она пропала.. Я несколько раз скидывал ей сообщения на пейджер, но она не отвечает. Я подал заявление в полицию на её розыск по всей Африке, но все попытки её найти оказались безуспешными.. Я очень сильно переживаю её потерю… Я обращаюсь к ресурсам Интернет для того чтобы найти её.. Пожалуйста, переправьте это письмо вашим знакомым, быть может они видели мою жену и смогут мне помочь её вернуть. С Уважением, Мр. Ричард Смолл, Портланд, Орегона, США Дата, подпись. ... Несколько недель спустя..... «Уважаемый Мр. Смолл! Мы искали Вашу жену по всем местам Африки. Однако, когда мы нашли её, мы не смогли понять как она туда попала… Более странным является тот факт, что у неё столбняк… Она находится под большим впечатлением от испытанного… И покидать эти места не собирается. Мы пытались выслать её вам несколько раз, но она настойчиво требует оставить её здесь. Мы высылаем вам фотографию вашей жены для того чтобы вы убедились, что всё Окей. Не беспокойтесь за неё - она в хороших руках. Пожалуйста, обращайтесь к нам, если ещё пожелаете… С уважением, Капитан Льюис Мария Барри Полицейский участок штата Найроби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 bush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 от туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 и надо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 сколько можно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 как мы не уклюжи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 любимые мишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2005 Вот так я себя иногда чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2005 Ничего страшного, просто естественная реакция на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Хорошие были времена. Да и сейчас у молодых перспективы такие, что просто дух захватывает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 синхронное плавание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Паштет из кошачьей печенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2005 О СПОРТ! ТЫ - МИР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Переговоры прошли успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Хорошо иметь свой домик в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Новая фишка от компании "Сибирский берег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2005 Китайский фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения