Electrolux Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Книжка это ну и где же буквы?:) это грудь, милая вы наша пэт!:) а все, что ниже, это черное бархатное платье с красной каемочкой! Изменено 4 Января 2013 пользователем Electrolux
Мирра Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 может это ваще кот. как это? :confused:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 как сказал президент - надо знать 3 языка. вот я и стремлюсь.
Була Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) может это ваще кот. как сказал президент - надо знать 3 языка. вот я и стремлюсь. казахский учим? Изменено 4 Января 2013 пользователем Була
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Нападение полярного медведя
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Медведица, родившая медвежат, не смогла добывать достаточное количество пищи, чтобы их выкармливать. Пограничники приносили ей сгущенное молоко в банках. Она выдавливала его оттуда и кормила медвежат
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Реклама презервативов. "Презервативы "Condomi" - на вкус, как настоящие фрукты."
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Реклама презервативов. "Презервативы "Condomi" - на вкус, как настоящие фрукты." ничего себе. это ж антиреклама. кто ж теперь их купит и рискнет своим фруктом
Electrolux Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 есть у меня мультик про Миу нашу!:) вот не знаю запостить или нет)) Миушка, вы ж не против?))
Electrolux Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вынос мозга! в главных ролях: стивен сигал, крокодил данди, сильвестер сталлоне. в эпизодах: миу, люди, резиновая кукла. жанр: экшн, драма, хоррор возрастные и иные ограничения: от 18 и старше. людям со слабой и неуравновешенной психикой, беременным смотреть не рекомендуется. сюжет: жизнь обычного сэндвича попадает в водоворот умопомрачительных событий после того как он будет сЪеден не тем и не в то время...
Electrolux Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вот же фигня))) попробуй отсюда глянуть.
Рекомендуемые сообщения