*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 секретарша готовит кофе президенту фитнесс клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 секретарша готовит кофе президенту фитнесс клуба жескач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 секретарша готовит кофе президенту фитнесс клуба туфли что надо кофе ногами - буа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 секретарша готовит кофе президенту фитнесс клуба Скорее цирковой клуб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 секретарша готовит кофе президенту фитнесс клуба Секретарша, м-м-м загляденье!!! Каков должен быть президент фитнес клуба, чтобы иметь такую секретаршу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Чудные фотки с собачками. ))) У службы охраны дело до маразма доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 _ под столом с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Из книги жалоб пассажиров маршрутных автобусов (г.Астана): "во всех автобусах № маршрута воняет керосином и соляркой, пусть заправляют бензином" =) П.С. знакомый работает в транспортной компании... Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 паклеп ))) я чимкентская, а светофор для меня всегда только красный ))) Из книги жалоб пассажиров маршрутных автобусов (г.Астана): "во всех автобусах № маршрута воняет керосином и соляркой, пусть заправляют бензином" =) П.С. знакомый работает в транспортной компании... я бы радовалась, что керосином. Это лучше, чем потом не одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 паклеп ))) я чимкентская, а светофор для меня всегда только красный ))) Думаю, это в отношении водителей, с номерами на букву Х. ННХО, но правда правдейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Думаю, это в отношении водителей, с номерами на букву Х. ННХО, но правда правдейшая. может все-таки не все подряд такие? Хотя я реже стала дома бывать ((. Раньше такой ситуации не было. Начиная с 90-х пошло-поехало (понаехало-простите, если кого обидела). Были лихачи и раньше, но в основном это были тогдашние "крутые", у которых, как у нас говорили, машины под цвет рубашек. Вот и переняли не все самое хорошее. Но те-то знали, где и когда, а это поколение думает, что так было всегда. Ментальность в какой-то мере тоже сказывается. Люди хоть и шумные, но более терпимо относятся к чужим ошибкам. Приехал ко мне братишка сельский и удивляется, что здесь пешеходов пропускают. Мы, говорит, через дорогу даже на зеленый свет несемся, а то мало ли какой дурак задавит, а тутошние вразвалку плетутся. Тут же оправдывает водителей: они, дескать, видимо куда-то спешат, им срочно куда-то надо, иначе бы пешком ходили как я))). Печально, но думаю, что все-таки верна пословица про гниение рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Это же надо было так назвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Это же надо было так назвать)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 У кого-то озорной папаша.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 У кого-то озорной папаша.. да уж, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 пятниццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения