Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 остальные... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 остальные... по идее для транссексуалов должно быть 20+30= 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 В точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 . а почему свекровь, а не теща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 кому как наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 а почему свекровь, а не теща? не знаю тещей не была и тещи у меня не было, была только свекровь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Теща вообще самый милый и любимый член семьи, човы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 а почему свекровь, а не теща? потому что писала бывшая жена), еслиб писал бывший муж , то виновата была бы жена и теща) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Да тещи это вообще самые мировые люди, вот моя маман=бывшая теща вообще супер. Все мои друзья противоположного полу хотят ее поменять на своих. И зачем мне столько мам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 моя теща - это человек! Но раз на раз не приходится. Моя жена мать своего второго мужа для себя "тещей" называла. А он все не мог взять в толк, почему она так над анекдотами про тещ угорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) моя теща - это человек! Но раз на раз не приходится. Моя жена мать своего второго мужа для себя "тещей" называла. А он все не мог взять в толк, почему она так над анекдотами про тещ угорает. такие сложные родственные узы а я потенциально теща и потенциально свекровь Изменено 28 Марта 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 такие сложные родственные узы а я потенциально теща и потенциально зять Уж кто бы про сложность говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 у других бревно в огороде видим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 ))исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 классный кадр с птицей. неужто фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 мне малышок, который весне помогает, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 мне малышок, который весне помогает, нравится да, парнишка видимо очень устал от зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Угадайте, что рекламируют эти принты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) ??? ну, думаем-думаем))) токо прошу без тырнета)) давайте пофантазируем. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 пиво! неть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 пиво! а в первом случае пиво в ванне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения