Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Китае существует традиция. При рождении ребёнка за окно бросают монету. С каким звуком она ударится об асфальт, так ребёнка и назовут. Поэтому и имена у них - Линь, Бинь, Цинь... А в Испании и Латинской Америке при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливают ведро кипятка. Поэтому и зовут их: Хулио, Педро, Кончита...

Опубликовано (изменено)

Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?"

Лучшие годы жизни всегда впереди или позади. А жить приходится в каких попало.​​

1.jpg

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

У французского математика Декарта (1596–1650) была теория, что мартышки и высшие приматы умеют разговаривать, но помалкивают, чтобы их не заставляли работать.1.thumb.jpg.4afe5cda8292c047e50d3c9ccdbc

Опубликовано (изменено)

getImage?photoId=802199676548&photoType=

У вас с этой фотографией какие-то приятные воспоминания? Ну так себе поставьте на рабочий стол, зачем нам по двадцать раз на нее смотреть? Или вы считаете ее безумно смешной?

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

У вас с этой фотографией какие-то приятные воспоминания? Ну так себе поставьте на рабочий стол, зачем нам по двадцать раз на нее смотреть? Или вы считаете ее безумно смешной?

​Я тоже не вижу. Видимо это пост с ссылкой на сайт однокласниов. У кого автоматический доступ, видит, такие как мы нет.

Полагаю надо просто копировать и снова постить понравившееся рисунки. 

Скиоп, фирштейн?

Опубликовано (изменено)

​Именно поэтому вы ее скопировали ? Вы на меня запали :harp:Нотари ее хорошо разглядела, Скиоп, фирштейн:boom:

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

​Именно поэтому вы ее скопировали ? Вы на меня запали :harp:Нотари ее хорошо разглядела, Скиоп, фирштейн:boom:

Скиопу надо лечиться, не могу сказать больше)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования