Скиоп Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 В школе мальчики девочек за косички дергали ,а сейчас девочки ........
Notary Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Так противно, мужику наверное лет 50, если не больше, и все туда же, седина в бороду, мания величия и никаких комплексов. То-то вы с ялО нашли общий язык- похожи очень в логике, верней в ее отсутствии
Скиоп Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Так противно, мужику наверное лет 50, если не больше, и все туда же, седина в бороду, мания величия и никаких комплексов. То-то вы с ялО нашли общий язык- похожи очень в логике, верней в ее отсутствии Ну как вам не стыдно .......................
Notary Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Именно поэтому вы ее скопировали ? Вы на меня запали Нотари ее хорошо разглядела, Скиоп, фирштейнА вам? Не стыдно? Прекратите мне всякую идиотскую херню писать! Аж тошнит от чувства гадливости
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Хватит ругаться уже. Скиоп, вам же модератор сказал, что тоже картинку не видит, Я тоже не вижу. Видимо это пост с ссылкой на сайт однокласниов. У кого автоматический доступ, видит, такие как мы нет.Полагаю надо просто копировать и снова постить понравившееся рисунки. Скиоп, фирштейн?Ну и чего не понятно? Или постите без ссылок на Одноклассники или не постите. П.С. Сейчас вроде ситуация исправилась
Скиоп Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Изменено 23 Мая 2015 пользователем Скиоп
Скиоп Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Изменено 23 Мая 2015 пользователем Скиоп
Скиоп Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Табличка на калитке "Собака злая, ...цепь китайская!!!"
Скиоп Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) в пансионате .... Изменено 4 Июня 2015 пользователем Скиоп
Lepes-toks Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Поздравляю тут всех оптом.Рисковать не могу, сами понимаете Изменено 5 Июня 2015 пользователем Lepestok
Скиоп Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Рыбный ливень в Гондурасе происходит ежегодно примерно в одно время: в период с мая по июль. И примерно в одном и том же месте: недалеко от города Йоро. С неба падают сардины, которых с удовольствием собирают местные жители. Как утверждают очевидцы, явление начинается в пять-шесть вечера: над землей нависает черная туча, гремит гром, сверкают молнии, лужи наполняются рыбой.
Алина Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Вот в этом и отличие юристов от сценаристов. У вас четко: Дано - надо решить.У меня бы это было самым началом. Исток, извЕните. А дальше Лосева оказалась бы мазохисткой, например. Причем Мальцев был бы больше связан с Бобровым, а убиваемая была бы с первого взгляда вообще не при делах. Ну и весь этот горьки катаклизм, который тут называется ипически фонтан.
Рекомендуемые сообщения