Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так противно, мужику наверное лет 50, если не больше, и все туда же, седина в бороду, мания величия и никаких комплексов. То-то вы с ялО нашли общий язык- похожи очень в логике, верней в ее отсутствии 

Опубликовано

Так противно, мужику наверное лет 50, если не больше, и все туда же, седина в бороду, мания величия и никаких комплексов. То-то вы с ялО нашли общий язык- похожи очень в логике, верней в ее отсутствии 

​Ну как вам не стыдно .......................

Опубликовано

​Именно поэтому вы ее скопировали ? Вы на меня запали :harp:Нотари ее хорошо разглядела, Скиоп, фирштейн:boom:

А вам? Не стыдно? Прекратите мне всякую идиотскую херню писать! Аж тошнит от чувства гадливости

Опубликовано

Хватит ругаться уже. Скиоп, вам же модератор сказал, что тоже картинку не видит, 

​Я тоже не вижу. Видимо это пост с ссылкой на сайт однокласниов. У кого автоматический доступ, видит, такие как мы нет.

Полагаю надо просто копировать и снова постить понравившееся рисунки. 

Скиоп, фирштейн?

​Ну и чего не понятно? Или постите без ссылок на Одноклассники или не постите. 

П.С. Сейчас вроде ситуация исправилась

Опубликовано (изменено)

IMG_20150605_133542.thumb.jpg.12978c37f0:lol:

Поздравляю тут всех оптом.

Рисковать не могу, сами понимаете

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Рыбный ливень в Гондурасе происходит ежегодно примерно в одно время: в период с мая по июль. И примерно в одном и том же месте: недалеко от города Йоро. С неба падают сардины, которых с удовольствием собирают местные жители. Как утверждают очевидцы, явление начинается в пять-шесть вечера: над землей нависает черная туча, гремит гром, сверкают молнии, лужи наполняются рыбой.8.thumb.jpg.c93babaddbeaa63b401e1abb0e97

Опубликовано

Вот в этом и отличие юристов от сценаристов. У вас четко: Дано - надо решить.

У меня бы это было самым началом. Исток, извЕните. А дальше Лосева оказалась бы мазохисткой, например. Причем Мальцев был бы больше связан с Бобровым, а убиваемая была бы с первого взгляда вообще не при делах. Ну и весь этот горьки катаклизм, который тут называется  ипически фонтан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования