Катя К Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 так же как и "мухтар с хрюшой", веселости то в принципе никакой. тогда к чему это? все относительно. кого то веселят круглые, грустные глазки пса. а еще кто то смеется, когда ему пальчик показывают. так то.
Скиоп Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Ой какой оригинальный юмор , смеялся до упаду . Как же вы остроумны ....... и смешны.....+++++++++++ Изменено 8 Июля 2015 пользователем Скиоп
Сакен Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 вот попробовали бы такое вытворить с нашим лидером нации - сразу бы за решеткой оказалисьвот какую цель, интересно, преследовал автор сего произведения? да и вообще, кощунство это
Сакен Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 а мою картинку с фашистами удалили неужели из-за "мата"?
Notary Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Ой какой оригинальный юмор , смеялся до упаду . Как же вы остроумны ....... и смешны.....+++++++++++да уж получше чудищ с яхтами и мойвы с неба ваш юмор только наверное ялО понять сможет
Скиоп Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) да уж получше чудищ с яхтами и мойвы с неба ваш юмор только наверное ялО понять сможетПри чем тут лучше По вашему это здорово и весело ? Ну и НУзыА яхты и рыбы просто удивительны............. по сабжу Изменено 8 Июля 2015 пользователем Скиоп
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 И не только по-моему а сабж здесь не Очевидное-невероятное или энциклопедия чудес, а веселые картинки
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Ну и НУНовый смайл освоили? Похвально... Изменено 9 Июля 2015 пользователем Notary
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...это Мика сломала)))) а что тут домысливать?)) он и без радужки был таким всегда)))
Mika Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...как говорит Кэп "кхм-кхм" )))а его всегда подозревала))(не Кэпа, а радужного шутника)
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 как говорит Кэп "кхм-кхм" ))) Кэп говорит: "кхм-кхм-расы")а его всегда подозревала))так подозрения или утверждение?)
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 он и без радужки был таким всегда)))о как. и он тоже?! куда катится мир...
Mika Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 о как. и он тоже?! куда катится мир...по мне, так то, что он делает с моском зрителя еще хуже.
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...я раскрасила твое мирровоззрение новыми красками)))
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 я раскрасила твое мирровоззрение новыми красками)))да уж, такими новыми, мне таких новых и не надоть то было вовсе...теперь где увижу цвета радуги , так кхм кхм расы мерещатся , тьпу на типя!)
Notary Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 )))))))))))))) родители такие родителиhttp://www.pure-t.ru/?p=36145
Mika Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 )))))))))))))) родители такие родителиhttp://www.pure-t.ru/?p=36145 ужас просто некоторых родителями не назовешь!а глаза некоторых детей? я аж расстроилась((
Борисович Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 а мне скажет, что нужно было хоть на одно письмо адвоката о смерти родственников из Руанды ответить ) а то по совокупности таких посланий Билл Гейтс у меня должен на карманные расходы взаймы брать )
Рекомендуемые сообщения