Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нотари, по ходу это те удостоверения личности которые вы нотариально заверяли?

нет есссно, а как жеш тайна нотариального действа?

Опубликовано

Как-то вспомнилась теория, что во время воздушного боя, где крайне важна скорость информационного обмена между летчиками, преимущество имеют те, у кого в языке слова короче, чем у противника. Ну, например, пока финская фраза, где в каждом слове только гласных штук 15, прозвучит, китаец за это время успеет и команды нужные отдать, и стих придумать, да и рассказать тоже.  

Но американцы, которые эту теорию разрабатывали и проверяли, были слегка удивлены тем, что во время корейской войны, когда "китайские летчики" с фамилиями типа ЛиСиЦын давали жару американским, эта теория маленько не работала.  Вроде в русском языке и слова длиннее, чем в английском, и падежи всякие со спряжениями мешаются, в отличие от английского, ан нет, все равно общение у советских летчиков проходило быстро и эффективно.  Ну, вы, конечно, поняли, в чем дело.  Ясен пень, летчики Советской Армии добровольческих отрядов НОАК общались совершенно не в манере петербуржских старожилов типа "Уважаемый коллега, не сочтите за труд избавить меня от назойливости того субъекта, что преследует меня со стороны хвостового оперения!", а скорее так "Вася, ё&@#и по гаду у меня на хвосте!"  В общем, слова короткие, и их немного, а обозначают уйму вещей одновременно.

И вот в салоне самолета, к счастью, совершенно гражданского, любуюсь я табличкой:

IMG_1611.thumb.JPG.9c036b438cc624ef59fff

и вспоминается эта самая история с теорией...  

Вот если написать "БЕРЕГИ БАШКУ" - даже короче английского получится.

Опубликовано

Это и есть та самая новость? А какая новость для тех, кто видит там насупленного лягушонка Кермита?

ты зоофил

я - гей

с третьего раза разглядела чо там на самом деле 

Опубликовано

Как бородатый анекдот

Чо ваши программеры постоянно говорят ваш кролик ошибся (йор банни из вроте)

"Ваш кролик написал" / "Your bunny wrote"

я - гей

с третьего раза разглядела чо там на самом деле 

Вы с Нотари женскаго полу, значит, вы - гейши. И неважно, с какого разу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования