Notary Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Не надо всю информацию о себе тут распространять- никому это неинтересно, собсно, кагбэ, никто даже и не спрашивает, если вы вообще что-то кроме себя на форуме видите вторая яло появилась тут, надо-не надо, лишь бы трёкнуть что нибудь невпопад Блин, во всех темах, омайгат
B-52 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Может хватит в каждой теме обострять неприязнь свою? Чет и без повода желчь льете. Вроде в Ваш адрес нет выпадов.
Notary Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А может она прекратит в каждой теме вставлять непотемные 5 копеек? А в теме ХБКС выпадов не было? За которые она ещё и не ответила, что очень странно, куда все смотрят? Пы.сы. с желчью у меня все в порядке
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 с первого взгляда не совсем понятно даже при чем здесь мужчина...
Captain Ares Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Notary и agata@, поскольку вы уже всех малость (а кого-то уже и не малость) заколебали, сделаем так. agata@ попробует не постить все важное и нужное подряд во всех темах, а Notary не будет везде на нее реагировать. В идеале добавьте друг друга в блэк лист и успокойтесь. Если уж совсем приспичит то идите в ХКХС, там трогать не буду (если не будет перегибов явных опять же). Если понимания в ответ на это предупреждение не будет - не обижайтесь.
Notary Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) — Я только что испытал состояние дежавю. — Это не дежавю. Это одна и та же херня каждый день Изменено 11 Марта 2016 пользователем Notary ......пииииип.... интернет
Notary Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Извените, но словей из пестни не выкинешь))
B-52 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Мужик у c@кcопатолога: — Док, слишком рано кончаю… Никакой семейной жизни, жена недовольна… — А вы купите стартовый пистолет. — ??? — Ну когда «подойдет» — пальните в воздух и вас «отпустит». Сможете дальше продолжать… Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся… — ??? — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед cекcом. Поза «69», чувствую — «подходит»… Достал пистолет, как е.ну в потолок… Мало того, что мне на лицо наср@ли, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел…
Рекомендуемые сообщения