Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот оно чё У меня тут в соседнем каибенте сидит деушка по фамилии Мужичок
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 дайте позитиваааааааааааа ну юристы будьж вы людьми, проявите солидарность, угостите юриста позитивом
Yerzh Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 визитки, может кому пригодяться)))
ялО Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Купил курт, потому что люблю курт. Посмотрел состав (см. на картинке). Теперь даже не знаю, люблю ли я всё ещё курт... я в понедельник в Талдык, тебе привезти вот такого ?! подкапчёный даже есть Изменено 21 Апреля 2012 пользователем ялО
Александр К Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Это же курдт! Вези! =) С меня должок за прошлый раз (сама помнишь), заодно и отдам =)
ялО Опубликовано 21 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 скоко везти? он и по штучно и на вес, по штучно не помню скоко стоить, поскольку сама беру каждный раз по 1 кг, только себе
Александр К Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Королевские пингвины рассматривают тюленя, Антарктика. Вот источник.
*DOCTOR* Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2012 http://esquire.ru/clock Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется со временем, на которое настроен ваш компьютер
Burubek Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 У меня тут в соседнем каибенте сидит деушка по фамилии Мужичок Как-то сижу в приемной, делаю комп. Заходит женщина и просит сделать ксерокопию. Я решил помочь секретарше, так как она была занята и взял удостоверение женщины. Когда выходила копия из ксерокса, я обратил внимание на фамилию в удостоверении: ВагИна. После ухода этой женщины я в шоке обращаюсь к секретарше: - Прикинь, какая фамилия у женщины?! - Какая? - ВагИна! - Дурак, не ВагИна, а ВАгина! - ааа...
Burubek Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 Не она случайно? Нет, та старше была и уд.личности казахстанский. :biggrin:
TSV Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2012 Вот такие нынче в костанайском супермаркете продукты продают: А вы такое пробовали?
Realman Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 Вот такие нынче в костанайском супермаркете продукты продают: А вы такое пробовали? чтобы курица все таки была при делах, в названии надо буквы Л и Р местами поменять :smile:
TSV Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 чтобы курица все таки была при делах, в названии надо буквы Л и Р местами поменять Ага. И убрать букавку "мягкий знак". :au:
TSV Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2012 No comments... Посмотрел на картинку и вспомнил группу "Пающие трусы" с композицией "Пластический хирург".
Нуржан Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Так то вот... это чья книга? Автор, класс. Хочу найти
Рекомендуемые сообщения