Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано

дайте позитиваааааааааааа ну юристы будьж вы людьми, проявите солидарность, угостите юриста позитивом

Опубликовано (изменено)

Купил курт, потому что люблю курт. Посмотрел состав (см. на картинке). Теперь даже не знаю, люблю ли я всё ещё курт...

я в понедельник в Талдык, тебе привезти вот такого ?! подкапчёный даже есть

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

скоко везти? он и по штучно и на вес, по штучно не помню скоко стоить, поскольку сама беру каждный раз по 1 кг, только себе

Опубликовано

http://esquire.ru/clock

Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется со временем, на которое настроен ваш компьютер

Опубликовано

У меня тут в соседнем каибенте сидит деушка по фамилии Мужичок

Как-то сижу в приемной, делаю комп. Заходит женщина и просит сделать ксерокопию. Я решил помочь секретарше, так как она была занята и взял удостоверение женщины. Когда выходила копия из ксерокса, я обратил внимание на фамилию в удостоверении: ВагИна.

После ухода этой женщины я в шоке обращаюсь к секретарше:

- Прикинь, какая фамилия у женщины?!

- Какая?

- ВагИна!

- Дурак, не ВагИна, а ВАгина!

- ааа...

Опубликовано

Вот такие нынче в костанайском супермаркете продукты продают:

182c3f324f8a332eadbbd546e51303ba.jpg

А вы такое пробовали?

Опубликовано

Вот такие нынче в костанайском супермаркете продукты продают:

182c3f324f8a332eadbbd546e51303ba.jpg

А вы такое пробовали?

чтобы курица все таки была при делах, в названии надо буквы Л и Р местами поменять :smile:

Опубликовано

чтобы курица все таки была при делах, в названии надо буквы Л и Р местами поменять :smile:

Ага. И убрать букавку "мягкий знак". :au:

Опубликовано

PINvPeZDNJg.jpg

No comments...

Посмотрел на картинку и вспомнил группу "Пающие трусы" с композицией "Пластический хирург".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования