DjeSoP Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 хочу апельсин Не пойму как он стоит?
Mika Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Не пойму как он стоит? он не стоит, он идет )))
Mika Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) сходила я на этот фильм. то ли из-за того что конец рабочей недели и поздний вечер, то ли из-за того что целых 3 часа длится действие сие, я не особо уловила сути. спецэффекты - да!, актеры - да!, юмор - да!, а вот целой картинки у меня не сложилась. радует только шо я была на диванчике и мне хотя бы было удобно эти 3 часасмотреть в эран)) примерно в середине сеанса кто-то из зрителей громко закричал (просто так, видимо молодеы люди решили повеселиться). так вот, держу пари, он разбудил треть зала, меня в том числе))) ЗЫ. что-то я секретаря композитора не нашла((( Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Mika
АдвоКот Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Кстати, это вполне реальные объекты, которые можно купить очень даже не дорого...
Шилов Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 ... Кстати, это вполне реальные объекты, которые можно купить очень даже не дорого... прикольно
Mika Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 ... Кстати, это вполне реальные объекты, которые можно купить очень даже не дорого... а под текилу будет с кактусом)))
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Случайно наткнулся )) Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Zhalair Мухали
Mika Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Случайно наткнулся )) ))) технари/автолюбители расшифровали ИМХО))) а я вот до сих пор не знаю, что такое ННХО (
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 а я вот до сих пор не знаю, что такое ННХО ( никаво нихачу хорошо абидеть
Electrolux Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) на днях на вокзале был, документы встречал. ну поезд как и положено опаздывает)) а я тем временем хожу витрины рассматриваю и медленно о....аю))) как грится "гавно вопрос!", но так ведь оно еще и продается)) Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Electrolux
Avenger Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 на днях на вокзале был, документы встречал. ну поезд как и положено опаздывает)) а я тем временем хожу витрины рассматриваю и медленно о....аю))) как грится "гавно вопрос!", но так ведь оно еще и продается)) Это кажется липучка советских времен, ей с вещей очень удобно мусор убирать. Я у друга дома такого цвета видел, сначала подумал тоже что это Гамно. А он еще взял в меня ей кинул собака
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 а под текилу будет с кактусом))) Хм, а что, вариант... Надо будет предложить, и стребовать долю малую за идею... :devil:
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 а под текилу будет с кактусом))) А если самогон?
Агата Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 хорошо такие картинки смотреть во время диеты. Аппетит отбит напрочь!!!
Рекомендуемые сообщения