Ambassador Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Други, не могу заставить себя работать в пятницу, поделитесь болванкой В идеале: нерезидент поручает физику купить авто и передать его другой компании (Казахстанской) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Ambassador Цитата
Дева Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Други, не могу заставить себя работать в пятницу, поделитесь болванкой Ага... проще заставить работать других. Цитата
Дева Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Уважаемый Ambassador, приношу свои извинения коли обидела, впредь в разном-срочном флудить не буду. Цитата
Ambassador Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Уважаемый Ambassador, приношу свои извинения коли обидела, впредь в разном-срочном флудить не буду. Инцидент считаю исчерпанным, на ПФ приходите, дабы укрепить примирение :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения