Ilyasz Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Добрый день! Такая есть ситуация. При открывании моей входной двери она упирается в соседскую из-за того, что они захватили себе место на лестничной площадке (общественный коридор). После разговора с первой владелицей квартиры, у которой я её приобрёл, она сказала, что дала разрешение на переоборудование общественного коридора. Так как никаких документов при покупке она мне не давала, я думаю, что это просто "развод" с ней и соседушками. Вопрос — можно ли оформить разрешение задним числом, не ставя хотя бы в известность меня? Имею ли я право, если моей двери мешает закрываться соседская пристройка, хлопать (ненарочно, конечно) её дверь своею? Как быть? Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Ilyasz
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Как быть? Распить с соседями бутылку мира, и жить в мире и согласии.
НовоКаин Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Надо бы фотографии посмотреть, что-то никак я не пойму, каким образом "моей двери мешает закрываться соседская пристройка".
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Надо бы фотографии посмотреть, что-то никак я не пойму, каким образом "моей двери мешает закрываться соседская пристройка". А может в пристройке магниты храняться в мешках :sarcasm:
В.В. Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 А может в пристройке магниты храняться в мешках Если без шуток ,то почти аналогичная ситуация. Сосед укрепил свои двери таким образом ,что свои я не могу заменить и вообще ничего не могу. Его дверь выступает на лестничную площадку. Сделал он это давным давно до моего вселения в квартиру . При открытии его двери у меня "дверетрясение" . Если мне менять двери и делать нормальные ,то надо и двери соседа менять. Надоело все это и мероприятие на две двери не из дешевых.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти