Гость Monika Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Возбудили дело фин. половцы, я прохожу свидетелем, ищу адвоката, имеющего опыт работы с такими делами. Цитата
Гость Monika Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 прошу позвонить по номеру 8 777 734 73 37 Цитата
Катя К Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) могу порекомендовать адвоката Достовалова, мне он очень нравится. Если нужен телефон, напишите в личку. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Катя_Курникова Цитата
В.К. Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Возбудили дело фин. половцы, я прохожу свидетелем, ищу адвоката, имеющего опыт работы с такими делами. Категорию дела надо бы знать. Коррупционное, налоговое, экономическое преступление? Связано ли с госсекретами? Адвокаты все-таки так или иначе специализируются на определенных отраслях. Телефон Ваш отключен. Цитата
Adonia Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Возбудили дело фин. половцы, я прохожу свидетелем, ищу адвоката, имеющего опыт работы с такими делами. Вы для себя ищете адвоката? Есть риск, что можете из разряда свидетелей перейти в объвиняемого? Цитата
Гость Даурен Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Вы для себя ищете адвоката? Есть риск, что можете из разряда свидетелей перейти в объвиняемого? Адвокат, тел.8701-222-0296 (если еще необходима помощь) Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2009 Адвокат один из лучших в РК Известнейший .... я его помошник .... Адвоката фамилия Сарсенов С.К. .... МОЖЕТЕ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ И почитать про него ... правда его услуги стоят дорого .... Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Адвокат один из лучших в РК Известнейший .... я его помошник .... Адвоката фамилия Сарсенов С.К. .... МОЖЕТЕ НАБРАТЬ В ГУГЛЕ И почитать про него ... правда его услуги стоят дорого .... Может телефончик его скинете в личку, а то в ГУГЛЕ этого нет.... :hi: Цитата
Гость lumasis Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 а как узнать координаты адвоката Сарсенова С.К ? ... в гугле этого нет . Можно в личку. Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Вот странно! А ведь "известнейший" - это в превосходной степени, т.е. самый известный... Вывод: "Google- sucks"? Цитата
Гость Орлангур Опубликовано 4 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 По любым вопросам, связанным с возбуждением, расследованием и рассмотрением уголовных дел в суде, звоните по телефону №8+7772637333 Цитата
Shyngys Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 могу порекомендовать адвоката Достовалова, мне он очень нравится. Если нужен телефон, напишите в личку. а как зовут адвоката? Цитата
Рекомендуемые сообщения