Гость Lyazzat Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Юридической фирме требуются старшие юристы Астана: - высшее юридической образование - стаж работы 5-7 лет в сфере юриспруденции - опыт работы в сфере корпоративного, коммерческого права - свободное владение английским языком Атырау: - высшее юридическое образование - стаж работы не менее 3 лет в сфере юриспруденции - опыт работы в сфере недропользования - свободное владение английским языком Размер з/п при собеседовании Резюме высылайте на lyazka_79@mail.ru Цитата
Гость гость Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Юридической фирме требуются старшие юристы Астана: - высшее юридической образование - стаж работы 5-7 лет в сфере юриспруденции - опыт работы в сфере корпоративного, коммерческого права - свободное владение английским языком Атырау: - высшее юридическое образование - стаж работы не менее 3 лет в сфере юриспруденции - опыт работы в сфере недропользования - свободное владение английским языком Размер з/п при собеседовании Резюме высылайте на lyazka_79@mail.ru Владение англ.яз. критично? У меня имеется опыт работы в горнодобывающей пром-ти (6 лет) Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Знание английского языка обязательно Цитата
Гость гость Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Знание английского языка обязательно Достали с английским. Стольких класных юристов, незнающих язык отбриваете, гады Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 помучаются и примут без английского Цитата
Дева Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Достали с английским. Стольких класных юристов, незнающих язык отбриваете, гады Молодец! Озвучил мысль многих... но не решающихся. А все почему? Потому, что жмоты, можно к юристу переводчика нанять. Цитата
Гость east Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 чет не вериця...у всех критерии жесткие - only english skills must be FLUENT! It's really stuped OPINION! Цитата
adviser Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 i know, what is this company, which found lawyer ))) Цитата
UrAn Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Кажется я тоже знаю что за фирма... Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 i know, what is this company, which found lawyer ))) It's "Grata" Law Consulting Firm. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Кажется я тоже знаю что за фирма... It's "Grata" Law Consulting Firm. Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 чет не вериця...у всех критерии жесткие - only english skills must be FLUENT! It's really stuped OPINION! Коллега, учите английский. STUPID а не stuped. Цитата
UrAn Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 It's "Grata" Law Consulting Firm. I knew it! Цитата
Рекомендуемые сообщения