roksi Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Добрый день, коллеги, пожалуйста помогите, срочно нужны: 1) Постановление Акимата г.Алматы от 20 ноября 2008 года №6/896 "О некоторых вопросах деятельности ГКП "Холдинг Алматы Су" акимата г.Алматы"; 2) Постановление Акимата г.Алматы от 30 декабря 2008г. №6/1023 "О некоторых вопросах деятельности государственных предприятий в области водоснабжения, отведения и очистки сточных вод" со всеми приложениями к ним. В ИС "Параграф" не нашла, на WEB-сайте Акимата г.Алматы тоже. Не знаю где еще можно поискать эти доки. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем roksi Цитата
roksi Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Люди-и-и, ну помогите найти эти Постановления, будь они неладны или посоветуйте где их можно найти . Буду очень, очень и очень признательна. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну а кто еще кроме нас запросит их на бумаге, да переведет в электронный вид? Ищите в ИС ПАРАГРАФ, уже включили. Цитата
roksi Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну а кто еще кроме нас запросит их на бумаге, да переведет в электронный вид? Ищите в ИС ПАРАГРАФ, уже включили. Игорь Юрьевич, действительно кто, если не Вы. Большущее Вам спасибо! Цитата
Гость lemur Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Люди-и-и, ну помогите найти эти Постановления, будь они неладны или посоветуйте где их можно найти . Буду очень, очень и очень признательна. 7у Посмотрите №6/1025 от 30 12 2008 и №6/1083 от 30 12 2008 Постановления аналогичные может в Акимате номер перепутали но приложений там нет ???? сам лично смотрел такая же проблема возникла :) Цитата
Рекомендуемые сообщения