Гость maral Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Добрый день учатсники форума у меня вопрос може кто просветить по такому случаю: в ноябре прошлого года продала машину знакомый покупателя помог мне ее снять с учета, оформит на нее счет - фактуру техпаспорт отдала покупателю покупатель мерзкий мужчинка, не хочу у него узнавать, да он из вредности и не скажет теперь меня жутко гложет вопрос - числится ли она за мной если да, что надо сделать чтобы снять с меня заранее спасиба Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Если сняли с учета и оформили счет справку, то 99,9 процентов, что машина за вами НЕ числится! Это не в интересах самого покупателя. Цитата
Вовун Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Насчет счет-фактуры - улыбнуло ) Цитата
Гость maral Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Насчет счет-фактуры - улыбнуло ) вчера была в запарке, седня тоже улыбнуло Президенту спасиба за ответ Цитата
Диня Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 вчера была в запарке, седня тоже улыбнуло Президенту спасиба за ответ :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения