Гость maral Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Добрый день учатсники форума у меня вопрос може кто просветить по такому случаю: в ноябре прошлого года продала машину знакомый покупателя помог мне ее снять с учета, оформит на нее счет - фактуру техпаспорт отдала покупателю покупатель мерзкий мужчинка, не хочу у него узнавать, да он из вредности и не скажет теперь меня жутко гложет вопрос - числится ли она за мной если да, что надо сделать чтобы снять с меня заранее спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Если сняли с учета и оформили счет справку, то 99,9 процентов, что машина за вами НЕ числится! Это не в интересах самого покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Насчет счет-фактуры - улыбнуло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость maral Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Насчет счет-фактуры - улыбнуло ) вчера была в запарке, седня тоже улыбнуло Президенту спасиба за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2009 вчера была в запарке, седня тоже улыбнуло Президенту спасиба за ответ :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения