Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Выкладываю данные своего товарища. В настоящее время в поисках интересной и перспективной работы! 1. ФИО - данные в резюме 2. Предполагаемая должность - любая работа по специальности. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (включая, но не ограничиваясь) - предварительная оценка и анализ проекта; сбор и анализ документации (формирование кредитного досье); проведение анализа фин.-хоз.деятельности; подготовка экономического заключения проекта; защита проекта на кредитном комитете; проведение расширенного финансового мониторинга; обслуживание ссудного портфеля и прочее. 4. Стаж работы - С 20.12.2005г - 01.02.06 АО «Валют-Транзит Банк» г.Костанай в должности специалиста расчетно-кассового отдела. С 01.02.2006г – 07.04.2007 АО «Валют-Транзит Банк» г. Костанай в должности начальника расчетно-кассового отдела. С 20.09.2007г. по 21.04.2008г. старший кредитный менеджер Центра продаж малому бизнесу ФЦ «Все для малого бизнеса» КОФ АО «Народный Банк Казахстана» г. Костанай С 01.04.2009 – по настоящее время кредитный эксперт Малого и микро бизнеса Управления кредитования МСБ. АО «БТА Банк» г.Астана 5. Предполагаемая заработная плата - достойная. 6. Указать ВУЗ - образование высшее (2001-2005гг.) Очное отделение экономического факультета Института экономики и финансов Костанайского государственного университета имени Ахмета Байтурсынова по специальности «Бухгалтерский Учет и аудит» 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать - Астана 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - пишите сюда. если есть заинтересованность, пишите в личку. Личные качества кандидата (без преувеличения): самостоятельность, нереально ответственный парень (надо - значит надо), аналитический склад ума, чувство юмора, легко обучаемый и быстро схватывающий. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Салем зема ... Костанай мой город .... Но тут юристы публикуют резюме ... а у тебя ж экономический ? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Салем зема ... Костанай мой город .... Но тут юристы публикуют резюме ... а у тебя ж экономический ? Правила данного раздела не запрещают публиковать объявления о соискателях с экономическим и бухгалтерским образованием. Если я не прав, пусть модератор меня поправит. Боюсь что в Костанай парень поедет, тока если хорошее предложение поступит. А что есть вакансии юристов в Костанае? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Он заканчивал КГУ, а это Костанайский университет ... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Он заканчивал КГУ, а это Костанайский университет ... Да, это Костанайский государственный университет им А. Байтурсынова. А что здесь такого? Считаю, неважно какой ВУЗ заканчиваешь (в рамках страны), если у человека нет желания учиться, то хоть самый престижный ВУЗ страны он закончит, а как был деревом, так им и останется. И наоборот, если у человека есть голова на плечах, то он всегда стремится к самосовершенствованию, и не важно какой ВУЗ он закончил. Акцентирую, это не относится зарубежным ВУЗам, качество образования в которых на порядок выше, чем у нас. Хотя опять же все зависит от самого человека. По теме: объявление еще актуально. Цитата
Рекомендуемые сообщения