Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iris писал(а):
И на дверях вывеску навесить: "Добро пожаловать в Адвокат! (Нотариус, Юрисконсульт)

Ага, чтобы какой-либо умник снизу подписал: "Войди... быстрей... за тобой еще очередь... все хотят войти в Нотариус".

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А я хачу открыть СУДЬЮ! Срочна нада открыть :confused:

подскажите и перечислите какие необходимые документы нужны для судьи (чтобы открытся) ? И сколько времени это займет вся процедура? И стажировка сейчас сколько денег ? Где быстрее в Алмате или в Алматинской обл? а у меня прописка городская и я могу в областе открыть судью? и еще помещение обязательно нужно?

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Петрович писал(а):
А я хачу открыть СУДЬЮ! Срочна нада открыть :confused:

подскажите и перечислите какие необходимые документы нужны для судьи (чтобы открытся) ? И сколько времени это займет вся процедура? И стажировка сейчас сколько денег ? Где быстрее в Алмате или в Алматинской обл? а у меня прописка городская и я могу в областе открыть судью? и еще помещение обязательно нужно?

Вывеску не забудьте заранее подготовить "Частный судья Петрович" МЫ ОТКРЫЛИСЬ (круглосуточно).

Опубликовано

gulnaz писал(а):
Вывеску не забудьте заранее подготовить "Частный судья Петрович" МЫ ОТКРЫЛИСЬ (круглосуточно).

и еще написать "Добро пожаловать в судью" :confused: или "входи в судью"

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

gulnaz писал(а):

Петрович, без ТАКОЙ вывески никак!!!

Цитата
МЫ ОТКРЫЛИСЬ

..а то еще подумают все, что Вы закрылись! :confused:

Опубликовано

Дева писал(а):
Ага, чтобы какой-либо умник снизу подписал: "Войди... быстрей... за тобой еще очередь... все хотят войти в Нотариус".

БекАС писал(а):
и что то в нем сделать :biggrin:

Сто лет так не смеялась. Ребята - вы супер! Отдельное спасибо Макабаю за тему! Я тоже в его способностях и возможностях не сомневаюсь. И ведь благодаря таким товарищам пищевая цепочка открыл - закрыл - открыл и т.д. крепка, надежна и бесконечна. :confused:

Опубликовано

DenisK писал(а):
А где написано что договор кули-продажи квартиры нужно заверять у нотариуса? Колхоз дело добровольное!!!!

Идите вместе с покупателем в деп. юст. и подписывайте договор там в присутствии работника.

скажите мне пожалуйста где этот кабинет (номер кабинета) и специалист (фамилию) деп. юстиции находятся в алмате? где юстиция находится знаю )

Опубликовано

lib_asd писал(а):
скажите мне пожалуйста где этот кабинет (номер кабинета) и специалист (фамилию) деп. юстиции находятся в алмате? где юстиция находится знаю )

Наверное ЦОН или ЦпН имеются ввиду - тоже типа к юстиции относятся

Объявление!

Помогу открыть нотариуса, адвоката, судью, генерального прокурора, результат 100%, под ключ. Каждому второму заказавшему открыть нотариуса ручка Паркер в подарок. Подберу персонал - директора нотариуса, директора адвоката, директора судьи, директора генерального прокурора, менеджеров, "ПРЕСС"-секретарей (пацаны нормальные, проверенные)

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
Объявление!

Помогу открыть нотариуса, адвоката, судью, генерального прокурора, результат 100%, под ключ. Каждому второму заказавшему открыть нотариуса ручка Паркер в подарок. Подберу персонал - директора нотариуса, директора адвоката, директора судьи, директора генерального прокурора, менеджеров, "ПРЕСС"-секретарей (пацаны нормальные, проверенные)

Объявление!

Помогу замочить, вымочить, отмочить нотариуса с последующей сушкой паяльничком (все инструменты соответствуют стандартам); закрыть адвоката, судью или прокурора под 100% ключ, гарантия. На оптовые заказы скидки. Произведу уборку, выброс нафиг, можно и дальше - директоров: нотариуса, адвоката, судьи, и генерального прокурора. Грамотный жопинг и херинг "ПРЕСС"-секретарей: вариант "все включено" выполнит группа опытных лизинг-секретарей со знанием иностранных языков ("ПРЕСС"-секретари станут Вашими преданными друзьями и союзниками, еще Вам доплачивать будут); вариант "братцы кролики" выполнит рабочая бригада цеха (пацаны нормальные, проверенные).

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
Наверное ЦОН или ЦпН имеются ввиду - тоже типа к юстиции относятся

Объявление!

Дева писал(а):
Объявление!

Помогу замочить, вымочить, отмочить нотариуса с последующей сушкой паяльничком (все инструменты соответствуют стандартам); закрыть адвоката, судью или прокурора под 100% ключ, гарантия. На оптовые заказы скидки. Произведу уборку, выброс нафиг, можно и дальше - директоров: нотариуса, адвоката, судьи, и генерального прокурора. Грамотный жопинг и херинг "ПРЕСС"-секретарей: вариант "все включено" выполнит группа опытных лизинг-секретарей со знанием иностранных языков ("ПРЕСС"-секретари станут Вашими преданными друзьями и союзниками, еще Вам доплачивать будут); вариант "братцы кролики" выполнит рабочая бригада цеха (пацаны нормальные, проверенные).

Люди! Прайсы хде? :confused: Хачу открыть генерального прокурора!

Показать

О, Кэп, К. Мами ты помог? Вах!!!

Показать

Дева - Вы за Кэпом убираете, да?

А жопинг - это что? Что данная услуга обозначает?

Опубликовано

А клиенты-то уже поперли. :confused:

Петрович писал(а):
А жопинг - это что? Что данная услуга обозначает?

Ну так, есть два варианта: помягче и поконкретней.

Первый: "все включено" с участием опытных лизинг-секретарей со знанием иностранных языков.

Второй: "братцы кролики" с участием пацанов из рабочей бригады-завода партнера "Золотой Петух" (пацаны нормальные, проверенные).

Опубликовано

Вот что характерно, с ПИВОМ принцип чтоб открыть, надо закрыть - не работает, аднака!

И денег на ПИВО надо меньше.

И звать никого не надо, чтоб его открыть, а то понабегут еще...

Вывод: Пиво лучше Нотариуса.

Макабай, сдался вам этот нотариус? Открывайте лучше пиво.

Опубликовано

Алина писал(а):
Вот что характерно, с ПИВОМ принцип чтоб открыть, надо закрыть - не работает, аднака!

...

Ну почему же? Если пиво никто не закрывал, зачем же его тогда открывать? Как раз открытие пива подтверждает прынцып.

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Ну почему же? Если пиво никто не закрывал, зачем же его тогда открывать? Как раз открытие пива подтверждает прынцып.

Брат, и на основании этой ерундовины ты можешь опровергнуть постулат о превосходстве пива перед нотариусом?

А разливное? Разливное-то, а?

Еще вот чо забыла: пиво нужно чаще, чем нотариус.

Есть пивные форумы, но нет нотариусных форумов.

Опубликовано

Алина писал(а):
Брат, и на основании этой ерундовины ты можешь опровергнуть постулат о превосходстве пива перед нотариусом?

...

Систер! Я не отвергал твоего вывода о превосходстве Борна лучшести пива!

Я просто не понял, что подвергло тебя утверждать, что, аднака, принцип не работает.

Проведи вечером эксперимент - открой пиво! Перед открытием убедись, что оно до него не было это.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Алина писал(а):
Еще вот чо забыла: пиво нужно чаще, чем нотариус.

Есть пивные форумы, но нет нотариусных форумов.

...зато есть пивные нотариусы, адназначна... :super:

Опубликовано

НовоКаин писал(а):
Проведи вечером эксперимент - открой пиво! Перед открытием убедись, что оно до него не было это.

Брат, открыла. Оно таки было это до того, как я это. Так что в частностях ты прав.

И в очередной раз убедилась в правильности теории превосходства пива. Если бы ко мне в период отключения энергии нотариус приперся, то я б ему не обрадовалась, однозначно.

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
Странно почему эту тему до сих пор в подвал не спустили? к Бабе Наде??

Я ее кажись еще позовчера во всякую всячину скидывал :super:

Опубликовано

Цитата
Подвал велик, но Раздел Бабы Нади один )))

так и есть! :smile:

БекАС писал(а):
Я ее кажись еще позовчера во всякую всячину скидывал :smile:

Фулиган ты, а я из всячины не могу к баб Наде темы перекидывать, нет таких правей у меня :super:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования