Дева Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Iris писал(а): И на дверях вывеску навесить: "Добро пожаловать в Адвокат! (Нотариус, Юрисконсульт) Ага, чтобы какой-либо умник снизу подписал: "Войди... быстрей... за тобой еще очередь... все хотят войти в Нотариус".
БекАС Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Дева писал(а): все хотят войти в Нотариус". и что то в нем сделать :confused:
Петрович Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) А я хачу открыть СУДЬЮ! Срочна нада открыть подскажите и перечислите какие необходимые документы нужны для судьи (чтобы открытся) ? И сколько времени это займет вся процедура? И стажировка сейчас сколько денег ? Где быстрее в Алмате или в Алматинской обл? а у меня прописка городская и я могу в областе открыть судью? и еще помещение обязательно нужно? Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Петрович
gulnaz Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Петрович писал(а): А я хачу открыть СУДЬЮ! Срочна нада открыть подскажите и перечислите какие необходимые документы нужны для судьи (чтобы открытся) ? И сколько времени это займет вся процедура? И стажировка сейчас сколько денег ? Где быстрее в Алмате или в Алматинской обл? а у меня прописка городская и я могу в областе открыть судью? и еще помещение обязательно нужно? Вывеску не забудьте заранее подготовить "Частный судья Петрович" МЫ ОТКРЫЛИСЬ (круглосуточно).
БекАС Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 gulnaz писал(а): Вывеску не забудьте заранее подготовить "Частный судья Петрович" МЫ ОТКРЫЛИСЬ (круглосуточно). и еще написать "Добро пожаловать в судью" или "входи в судью"
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 gulnaz писал(а): Вывеску не забудьте заранее подготовить "Частный судья Петрович" МЫ ОТКРЫЛИСЬ (круглосуточно). Петрович, без ТАКОЙ вывески никак!!! Цитата МЫ ОТКРЫЛИСЬ ..а то еще подумают все, что Вы закрылись! :confused:
Альциона Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Дева писал(а): Ага, чтобы какой-либо умник снизу подписал: "Войди... быстрей... за тобой еще очередь... все хотят войти в Нотариус". БекАС писал(а): и что то в нем сделать Сто лет так не смеялась. Ребята - вы супер! Отдельное спасибо Макабаю за тему! Я тоже в его способностях и возможностях не сомневаюсь. И ведь благодаря таким товарищам пищевая цепочка открыл - закрыл - открыл и т.д. крепка, надежна и бесконечна. :confused:
Yerzhan Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 DenisK писал(а): А где написано что договор кули-продажи квартиры нужно заверять у нотариуса? Колхоз дело добровольное!!!! Идите вместе с покупателем в деп. юст. и подписывайте договор там в присутствии работника. скажите мне пожалуйста где этот кабинет (номер кабинета) и специалист (фамилию) деп. юстиции находятся в алмате? где юстиция находится знаю )
Captain Ares Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 lib_asd писал(а): скажите мне пожалуйста где этот кабинет (номер кабинета) и специалист (фамилию) деп. юстиции находятся в алмате? где юстиция находится знаю ) Наверное ЦОН или ЦпН имеются ввиду - тоже типа к юстиции относятся Объявление! Помогу открыть нотариуса, адвоката, судью, генерального прокурора, результат 100%, под ключ. Каждому второму заказавшему открыть нотариуса ручка Паркер в подарок. Подберу персонал - директора нотариуса, директора адвоката, директора судьи, директора генерального прокурора, менеджеров, "ПРЕСС"-секретарей (пацаны нормальные, проверенные)
Дева Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Captain Ares писал(а): Объявление! Помогу открыть нотариуса, адвоката, судью, генерального прокурора, результат 100%, под ключ. Каждому второму заказавшему открыть нотариуса ручка Паркер в подарок. Подберу персонал - директора нотариуса, директора адвоката, директора судьи, директора генерального прокурора, менеджеров, "ПРЕСС"-секретарей (пацаны нормальные, проверенные) Объявление! Помогу замочить, вымочить, отмочить нотариуса с последующей сушкой паяльничком (все инструменты соответствуют стандартам); закрыть адвоката, судью или прокурора под 100% ключ, гарантия. На оптовые заказы скидки. Произведу уборку, выброс нафиг, можно и дальше - директоров: нотариуса, адвоката, судьи, и генерального прокурора. Грамотный жопинг и херинг "ПРЕСС"-секретарей: вариант "все включено" выполнит группа опытных лизинг-секретарей со знанием иностранных языков ("ПРЕСС"-секретари станут Вашими преданными друзьями и союзниками, еще Вам доплачивать будут); вариант "братцы кролики" выполнит рабочая бригада цеха (пацаны нормальные, проверенные).
Петрович Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Captain Ares писал(а): Наверное ЦОН или ЦпН имеются ввиду - тоже типа к юстиции относятся Объявление! Помогу открыть нотариуса, адвоката, судью, генерального прокурора, результат 100%, под ключ. Каждому второму заказавшему открыть нотариуса ручка Паркер в подарок. Подберу персонал - директора нотариуса, директора адвоката, директора судьи, директора генерального прокурора, менеджеров, "ПРЕСС"-секретарей (пацаны нормальные, проверенные) Дева писал(а): Объявление! Помогу замочить, вымочить, отмочить нотариуса с последующей сушкой паяльничком (все инструменты соответствуют стандартам); закрыть адвоката, судью или прокурора под 100% ключ, гарантия. На оптовые заказы скидки. Произведу уборку, выброс нафиг, можно и дальше - директоров: нотариуса, адвоката, судьи, и генерального прокурора. Грамотный жопинг и херинг "ПРЕСС"-секретарей: вариант "все включено" выполнит группа опытных лизинг-секретарей со знанием иностранных языков ("ПРЕСС"-секретари станут Вашими преданными друзьями и союзниками, еще Вам доплачивать будут); вариант "братцы кролики" выполнит рабочая бригада цеха (пацаны нормальные, проверенные). Люди! Прайсы хде? Хачу открыть генерального прокурора! Показать О, Кэп, К. Мами ты помог? Вах!!! Показать Дева - Вы за Кэпом убираете, да? А жопинг - это что? Что данная услуга обозначает?
В.К. Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Да...А услуги по открытию Администратора судов кто-нить предлагает? И скока стоит? :confused:
Дева Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 А клиенты-то уже поперли. Петрович писал(а): А жопинг - это что? Что данная услуга обозначает? Ну так, есть два варианта: помягче и поконкретней. Первый: "все включено" с участием опытных лизинг-секретарей со знанием иностранных языков. Второй: "братцы кролики" с участием пацанов из рабочей бригады-завода партнера "Золотой Петух" (пацаны нормальные, проверенные).
UrAn Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ashimoff писал(а): помогите открыть ПИВО :biggrin:
Алина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот что характерно, с ПИВОМ принцип чтоб открыть, надо закрыть - не работает, аднака! И денег на ПИВО надо меньше. И звать никого не надо, чтоб его открыть, а то понабегут еще... Вывод: Пиво лучше Нотариуса. Макабай, сдался вам этот нотариус? Открывайте лучше пиво.
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Алина писал(а): Вот что характерно, с ПИВОМ принцип чтоб открыть, надо закрыть - не работает, аднака! ... Ну почему же? Если пиво никто не закрывал, зачем же его тогда открывать? Как раз открытие пива подтверждает прынцып.
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Странно почему эту тему до сих пор в подвал не спустили? к Бабе Наде??
Алина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 НовоКаин писал(а): Ну почему же? Если пиво никто не закрывал, зачем же его тогда открывать? Как раз открытие пива подтверждает прынцып. Брат, и на основании этой ерундовины ты можешь опровергнуть постулат о превосходстве пива перед нотариусом? А разливное? Разливное-то, а? Еще вот чо забыла: пиво нужно чаще, чем нотариус. Есть пивные форумы, но нет нотариусных форумов.
НовоКаин Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Алина писал(а): Брат, и на основании этой ерундовины ты можешь опровергнуть постулат о превосходстве пива перед нотариусом? ... Систер! Я не отвергал твоего вывода о превосходстве Борна лучшести пива! Я просто не понял, что подвергло тебя утверждать, что, аднака, принцип не работает. Проведи вечером эксперимент - открой пиво! Перед открытием убедись, что оно до него не было это.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Алина писал(а): Еще вот чо забыла: пиво нужно чаще, чем нотариус. Есть пивные форумы, но нет нотариусных форумов. ...зато есть пивные нотариусы, адназначна... :super:
Алина Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 НовоКаин писал(а): Проведи вечером эксперимент - открой пиво! Перед открытием убедись, что оно до него не было это. Брат, открыла. Оно таки было это до того, как я это. Так что в частностях ты прав. И в очередной раз убедилась в правильности теории превосходства пива. Если бы ко мне в период отключения энергии нотариус приперся, то я б ему не обрадовалась, однозначно.
БекАС Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Renat.kz писал(а): Странно почему эту тему до сих пор в подвал не спустили? к Бабе Наде?? Я ее кажись еще позовчера во всякую всячину скидывал :super:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 БекАС писал(а): Я ее кажись еще позовчера во всякую всячину скидывал Подвал велик, но Раздел Бабы Нади один )))
Вовун Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Цитата Подвал велик, но Раздел Бабы Нади один ))) так и есть! БекАС писал(а): Я ее кажись еще позовчера во всякую всячину скидывал Фулиган ты, а я из всячины не могу к баб Наде темы перекидывать, нет таких правей у меня :super:
Рекомендуемые сообщения