БекАС Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 так и есть! Фулиган ты, а я из всячины не могу к баб Наде темы перекидывать, нет таких правей у меня не надо было спать, тему с первой страницы превратили во флуд, сам же начал со своими мобильными нотариусами :smile:
Вовун Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 не надо было спать, тему с первой страницы превратили во флуд, сам же начал со своими мобильными нотариусами То был не флуд, а бизнес-план. Хоть щас с ним иди к банкирам за беззалоговым кредитом. Ну да ладно, история нас рассудит :smile:
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 не надо было спать, тему с первой страницы превратили во флуд, сам же начал со своими мобильными нотариусами звиняйте, но тему не то что с первой страницы, а с самого заголовка превратили во флуд еще даже до того как первый ответ в ней появился, она была обречена как грится "как корабль назовете..." Да...А услуги по открытию Администратора судов кто-нить предлагает? И скока стоит? В дополнение к объявлению Открою Администратора судов (морских, речных, воздушных), открою пиво, выпью пиво, закрою пиво. Пиво готов открывать, выпивать, закрывать за еду.
UrAn Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 А форум работает оказытся ))) Сорри за оффтоп....не удержалась Кстати, согласна с Captain Ares, тема была обречена на флуд..))
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 В дополнение к объявлению Открою Администратора судов (морских, речных, воздушных), открою пиво, выпью пиво, закрою пиво. Пиво готов открывать, выпивать, закрывать за еду. :super:
Дева Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) В дополнение к объявлению Открою Администратора судов (морских, речных, воздушных), открою пиво, выпью пиво, закрою пиво. Пиво готов открывать, выпивать, закрывать за еду. Конкурент, блин. Он сделает за еду. Пиво открою, выпью, закрою, маки в бутылочку поставлю и все это сделаю за закусь к пиву, а за еду можно и в бутылочку поиграть. :super: Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Дева
Елiмай Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Приколы приколами, кенту вчера позвонили и спросили, занимается ли его фирма получение нотариальных лицензий, большой ли у него опыт, есть ли связи. Мда.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Приколы приколами, кенту вчера позвонили и спросили, занимается ли его фирма получение нотариальных лицензий, большой ли у него опыт, есть ли связи. Мда. Такие вопросы задают как правила комерсы, я с такими встречался. Для них главное бабки поднять. Вот последнее время думаю, нужно бы ввести лицензирование на юр услуги, а то лезут всякие кому не лень.
Натали Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) :biggrin: Изменено 20 Августа 2009 пользователем Натали
mirina Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Люди! Прайсы хде? Хачу открыть генерального прокурора! О, Кэп, К. Мами ты помог? Вах!!! Дева - Вы за Кэпом убираете, да? А жопинг - это что? Что данная услуга обозначает? нотариус не мой, я просто разместил объяву)))) так и рождаются перлы))
Гость Юрист века Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 смотрите здесь:http://notariat.kz все расписано!
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 бааа.... и вправду все расписано.... всюду расписки.
Безграмотный Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 хм .нотариус не вправе заниматься предпринимательской деятельностью.Однако откуда деньги зин? я не видел еще ни одного бедного нотариуса. Интересно автор открыл таки нотариус?
Рекомендуемые сообщения