Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Заочное обучение

Мансур

Рекомендуемые сообщения

У меня знакомые спросили по заочное обучение.

Прошла информация что в этом году последний набор на зочную форму обучения. Что со следующего года не будет заочного обучения.

Так ли это?  Кто знает? Что то не верится?

Думаю что очередная утка.

У меня информация, что в настоящее время отменена заочная форма обучения, на магистратуре.

Однако заочный бакалавриат  не отменен, и насколько я наслышан отменен не будет, однако количество студентов заочников будет сокращатся.

Айдын привет :bur2:

А по проще что такое магистратура бакалаврит.

если я правильно понимаю бакалаврит это обычные студенты. а магистратура аспирантура?

или нет

:bur2: Привет Мансур!

Магистр(магистратура), это степень на порядок выше бакалавра, и соответсвенно ниже кандидата наук(аспирантура).

А кто хочет получить второе высшее, ему нужно идти на заочное бакалавриата.

Группа пролетарского гнева : второе высшее образование получают ускоренным и сокращенным обучением. учатся 2 года.

Гость Рахметова
То же хотела бы получить второе высшее. Ощущаю страшный недостаток ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ знаний в сфере экономики, финансов и т.д. В процессе работы те или иные приобретаешь в силу необходимости (спасибо за помощь финансистам и бухгалтерам), но хотелось бы именно ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ знаний. Самообразование вещь хорошая, но когда на работе находишься 12- 14 часов, нагрузки - море, то, к сожалению, не хватает ни времени, ни сил, ни иной раз желания что-то вечером "на сон грядущий" читать. Вот если есть какая-то "обязаловка"  - "институт, экзамены, сессия", тогда другое дело. Может кто-нибудь посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ  ВУЗ?

Алия Доброу утро :bur2:

Я в этом году поступил на второе высшее образование.

Первое у техническое уже много лет. Экономическое мне необхоимо по роду работы. 7 лет назат меня перевели на в экономическую службу.

В этом году я здавал экзамены по CIPA международной организации ( по бух.учету и аудиту).

но есть одно но без академического экономического образования сертификаты не выдают.

Мне еще надо сдавать 2 экзамена по CIPA

Если вам для самообразования то есть эти курсы.

Какие ВУЗы нормальные у Вас я не знаю.

Но как нам сказал наш преподователь который читал лекции, что ВУЗов много не хватает в нем кадров.

Поэтому думаю вам необходимо в вашем городе выбрать ВУЗ. или еще хвалят Карагардинский.

Об Алмаатинских она высказалась скептически.

Есть еще КИМЕП на английском, но его тоже не хвалят

Гость Рахметова

Доброе утро, Мансур. Спасибо за совет. В КИМЭПе, к сожалению, нет заочного обучения. Ну и потом он в Алматы. На заочном многое зависит от самого студента, но все-таки нормальный преподаватель в любом случае очень много значит.

Конечно, хотелось бы ВУЗ найти в Астане. Сами понимаете - на сессию в другой город с работы вряд ли отпустят. Караганда - более или менее приемлемый вариант, недалеко.

Насчет Карагандинского - имеется ввиду эконом. фак. КарГУ или "кооперашка"?

Алия, На работе одна сотрудница в этом году закончили Карагандинский Экономический

Нассчет того что все зависит от студента,я согласен. Поэтому и выбрал у себя ВУЗ прямой т.е. не филиал Алмаатинского или Карагандинского или другого.

Защита как правило проводится в головных инстититах.

Если есть возможность то лучше у вас в Астане.

бутет рядом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования