Гость Tatcuya Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Уважаемые, Господа! Прошу Вас разъяснить детально ситуацию...В связи с сложившимися обстоятельствами, меня лишили прав на 2 года...Машина в кредите, соответственно оформлена на меня...В данной ситуаций, имеются несколько выходов: 1. Менять фамилию (все документы) и получать новые права. 2. "Делать" временные...Что будет если меня поймают с ними? Какие меры могут быть? 3. Или сделать права в Кыргызстане? (если фамилия та же, тогда что?) Заранее благодарю! Цитата
mastervigo Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 не профи, но учусь :-) 1. В РФ был такой случай - водила "загремел" потом вроде на 15 суток. 2. ГАЙцы знают про эту местную особенность и очень часто "пробивают" по рации законность временника 3. не знаю Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 По 3 - imho, возможно, права в Кыргызстане Вам выдадут на законных основаниях, и Казахстан их обязан признавать, поскольку Кыргызстан не является участником Конвенции о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения 28 марта 1997 года, но является участником Конвенции ООН о дорожном движении 1968 года. А какое правило ДД Вы нарушили? Цитата
Нурик Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Предлагаю ездить без прав и по третьему ряду. И всегда иметь 10 тыс тенге. Цитата
Гость ИРА Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 многие так делают я встречал двоих чел правда /Омские права :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения