Гость Alfer Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Очень давно (одну в 94ом другую, в году 1999) продал свои старые москвичи по генеральной доверенности. Вроде все забылось, но прошло время, сейчас пошел в налоговую платить и мне говорят, что надо оплатить налог на эти два автомобиля. Что делать в этой сиуации, я так понимаю, что эти машины до сих пор числятся на мне в дорожной службе (наверняка же сведения в налоговую из гаи подаются). Надо ли платить, что делать, если и вправду они на мне висят, хозяев же наверняка уже не найдешь. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
mastervigo Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) У нас в городе в "Уголке клиента" висят образцы заявлений. Я написал и сдал в канцелярию, примерно: прошу проверить какие авто зарегены на мне. Через неделю ответили, что только одна такая-то - отнёс в налоговую и они убрали. Базы, конечно, должны синхронизироваться, но пока программа "Электронное правительство" представленна только в виде ног налогоплательшиков :-( Изменено 14 Апреля 2009 пользователем mastervigo
Гость Гость Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А как, если она числется за неё платить не надо разве?
mastervigo Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Если числится, то искать новых хозяев и сказать им, что отзовёте довереность и подадите авто в угон - тогда они будут бегать за Вами
Гость Гость Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А без этих поисков, нет ни времени ни желания, честно. Может можно что-то сразу сделать?
Гость Гость Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 И вот мне просто интересно, как они, не переоформив, по просроченной доверенности все это время ездят???
mastervigo Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 И вот мне просто интересно, как они, не переоформив, по просроченной доверенности все это время ездят??? Не чистые на руку нотариусы выписывают им новую доверенность А без этих поисков, нет ни времени ни желания, честно. Может можно что-то сразу сделать? Законные способы мне не известны, а по другим - я не советчик
Диня Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 А без этих поисков, нет ни времени ни желания, честно. Может можно что-то сразу сделать? Если хотите сразу то надо было с учета снимать, когда продавали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти