Туманов Василий Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Требуется юрист со стажем работы, желательно знание английского языка. Заработная плата от 1000 долларов США (размер определяется по результатам собеседования). Резюме просьба направлять на e-mail MaratT@fund.kz. Туда же прошу адресовать все вопросы, т.к. юриста ищу не я, а друзья :confused: Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Renat.kz Читаем Локальные правила раздела и вносим правки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2009 1000 y.e. - это на руки и по новому курсу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2009 Хочу заметить, что адрес неверный. По крайней мере от меня не высылается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2009 Хочу заметить, что адрес неверный. По крайней мере от меня не высылается. когда копируешь адрес точку после kz не копируй. совет на будущее Вакансия в Алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2009 Согласно указанию модератора дополняю: 1) работа в Алматы; 2) должность - юрисконсульт; 3) требования - хорошие знания законодательства, желательно знать английский язык; 4) опыт работы - не менее 1 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2009 а оклад по какому курсу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вита Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2009 а оклад по какому курсу ? направление или специализация предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 вакансия еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения