Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Вы обогнали первого бегуна, какой вы по счету бегун  ?

2. Вы обогнали последнего бегуна,  какой вы по счету бегун?

3. Сложите следующие цифры:

1000

плюс еще тысяча

+70

+1000

+20

+1000

+10

4. У отца Марии четверо дочерей, 1-ая  Чача, 2-ая  Чичи, 3-я  Чучу. Как звали четвертую?

Вопрос N1: Выберите следующую букву в ряде Б Д Б Е Б Ж Б И Б М Б _

Выберите ответ О, П, Р, С, Т

Вопрос N2: Продолжите числовой ряд: 3 7 16 35 ...

Вопрос N3: Дополните ряд: 8 12 16 20 ...

Вопрос N4: Вставьте слово: гамма (гимн) диван; перец (...) клоун

Вопрос N5: Вставьте слово, которое является окончанием первого и началом второго: про (...) ота.

Вопрос N6: Вставьте слово с тем же значением, что и у слов слева и справа: единица (...) заостренное бревно

Вопрос N7: Вставьте число: 16 ( 27 ) 43; 29 (...) 56.

Вопрос N8: Вставьте слово: багор (роса) тесак; гараж (...) табак

Вопрос N9: Вставьте слово, которое является окончанием первого и началом второго: го (...) ина.

Вопрос N10: Продолжите последовательность чисел: 29 28 26 23 ...

Опубликовано
По второму вопросу относительно бегуна - ответа нет, так как невозможно обогнать последнего бегуна, он то и последний, что никого за ним нет.
Опубликовано

По второму вопросу относительно бегуна - ответа нет, так как невозможно обогнать последнего бегуна, он то и последний, что никого за ним нет.

Ты не прав, брат.

Последнего бегуна может обогнать первый. Тоесть обогнать на круг.

Значит ответ будет - первый.

Опубликовано

Гамма(гимн)диван; перец (плен) клоун

16(27)43; 29(27)56

багор(роса)песок;гараж(жаба)табак

29 28 26 23 19 14 8  1

Опубликовано

3 вопрос - 3100

Ернар, а ты ещё раз посчитай:

3. Сложите следующие цифры:

1000

плюс еще тысяча

+70

+1000

+20

+1000

+10

Ты только цифры видать считал, а то, что буквами написано не обратил внимание.  :bur2:
Опубликовано

Пока еще не читал ответы приведенные в постах, но скидываю свои варианты, время потратил около двух минут.

1) первый

2) предпоследний

3) 5000

4) Мария

1) О

2) 74

3) 24

4) плен

5) раб

6) кол

7) 11

8) жаба

9) род

10) 20

Опубликовано

1) первый

2) первый

3) 3100

4) Мария

1) О

2) 44

3)24

4) плен

5) лом

6) кол

7) 27

8) жаба

9) род

10) 19

:bur2:

Гость Гафуров Ернар
Опубликовано

Ернар, а ты ещё раз посчитай:

Ты только цифры видать считал, а то, что буквами написано не обратил внимание.  :bur2:

Привет Эвитта.

Так задача и заключается в том, чтобы посчитать одни цифры, посмотри внимательнее задание.

Кстати, если тебе поможет, я видел твою тему по оплате резидента за нерезидента налом в счет приобретенной доли в уставняке.

Так вот у меня было письмо -разъяснение Нац Банка РК о том, что все платежи по экспортно-импортным сделкам производятся исключительно через уполномоченные банки. Так что советую все-таки оформить это дело через ваш банк

Опубликовано

Кстати, если тебе поможет, я видел твою тему по оплате резидента за нерезидента налом в счет приобретенной доли в уставняке.

Так вот у меня было письмо -разъяснение Нац Банка РК о том, что все платежи по экспортно-импортным сделкам производятся исключительно через уполномоченные банки. Так что советую все-таки оформить это дело через ваш банк

Ернар, привет!

Если тебе не трудно, то выложи ответ, который тебе дал Нац.банк, в моей теме вот здесь, чтобы не засорять текущую тему. А ты запрос делал сам? В смысле не из базы брал?

Заранее спасибо!

PS. А насчёт 3100 - соглашаюсь, хотя слово "тысяча" тоже означает число... Но задача была задана с подвохом, поэтому думаю этот самый подвох и был как раз в написании 1000 словами. Ну а если совсем прикапываться, то если я не ошибаюсь, то цифра означает один знак (т.е. с 0 до 9), а вот числа бывают однозначные, двухзначные трёхзначные и т.д.  Иными словами 1000 - это не цифра, а число, которое состоит из одной цифры 1 и трёх цифр 0 :bur2:

Гость Гафуров Ернар
Опубликовано

Ернар, привет!

Если тебе не трудно, то выложи ответ, который тебе дал Нац.банк, в моей теме вот здесь, чтобы не засорять текущую тему. А ты запрос делал сам? В смысле не из базы брал?

Заранее спасибо!

PS. А насчёт 3100 - соглашаюсь, хотя слово "тысяча" тоже означает число... Но задача была задана с подвохом, поэтому думаю этот самый подвох и был как раз в написании 1000 словами. Ну а если совсем прикапываться, то если я не ошибаюсь, то цифра означает один знак (т.е. с 0 до 9), а вот числа бывают однозначные, двухзначные трёхзначные и т.д.  Иными словами 1000 - это не цифра, а число, которое состоит из одной цифры 1 и трёх цифр 0 :bur2:

:bur2: да точно, об этом не подумал, а ответ выложу, если пояснишь как у меня он на бумаге, что надо, чтобы его выложить

• 3 months later...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

<font color='#000000'>Ты не прав, брат.

Последнего бегуна может обогнать первый. Тоесть обогнать на круг.

Значит ответ будет - первый.</font>

Это в том случае если они бегут по кругу

• 5 months later...
  • 6 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования