Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Выделили мы с подругой два условных типа, условно обозвали их так: "светский лев" и "дикарь".

Образ "светского льва" ...

Образ "дикаря" ...

Итак, кого же всё таки из этих двух описанных типов выбирает современная девушка? И почему? Девочки, мальчики, разрешите наш с подругой спор!!! :super:

Джеймс Бонд :smile:

высокоинтеллектуальный, исключительно воспитанный, всегда в костюме и галстуке,

если на отдыхе, то исключительно в шезлонге у бассейна в дорогущем заграничном отеле, а если на работе, то где-нибудь в канализационной трубе,

дикий, необузданный в страстях, непредсказуемый, настоящий, натуральный до мозга костей, кожа его облита бронзой от солнца и ветра,

с фужером мартини в одной руке и мертвым телом какой-нибудь коварной красавицы - в другой.

Опубликовано

Чего его дегустировать-то, мартини? Дегустируй - не дегустируй, вкус от этого сильно не изменится.

Я, как свецкий хомяк, на лвей ваще внимания не обращаю. Главное - свецкий стол.

Брат, лекарство ты мое, вот скажи мне, ты свецких окультуренных львов жрать предпочитаешь или дичь всеж таки полезнее?

Гады! Опять нажгли!

Опубликовано (изменено)

с фужером мартини в одной руке и мертвым телом какой-нибудь коварной красавицы - в другой.

Закусывать? :super:

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Императрица, речь идет о конкретном человеке, который Вам дорог? Какая тогда разница "дикарь" он или "лев"?

Конечно, когда зашёл спор речь шла о конкретных представителях того и другого типа. Только с чего вы взяли что мне кто-то из них дорог??? Просто поведение одного привлекательно - другого нет. А подруга говорит шо у меня извращённое восприятие. :crazy: Вот и хотела мнение форумчан услышать. Но семейство многоуважаемых "сестёр и братьев" обязательно всё перевернут с ног на голову... :super: Вам бы лишь бы поржать... :smile: Я тут вас, видишь ли, в третейские судьи пригласила, потому как поспорили мы с подругой на интерес... эх, вы... :smile:

Опубликовано

Императрица, есть такой грех. Любим посмеяться. Но тока я и впрямь отродясь не видала львов да дикарей в чистом виде. Вот вторые сутки вокруг озираюсь - нету! Толпа сотрудников вокруг - ни у одного бокала мартини не наблюдается. Костром опять же ни от кого не пахнет. Бегают, работают, все в делах и проблемах. Эээх, посредственности!

Опубликовано

Интересно! если я банкир! но ненавижу светскую Жизнь, люблю отдых, пиво, авто, спорт, да и иногда просто повалятся на диване значит я ПОЛНЫЙ ДИКАРЬ???? :super:

Опубликовано

Интересно! если я банкир! но ненавижу светскую Жизнь, люблю отдых, пиво, авто, спорт, да и иногда просто повалятся на диване значит я ПОЛНЫЙ ДИКАРЬ???? :smile:

:super: Это ж замечательно! Оставайтесь таким, не меняйтесь! :smile:

Опубликовано

:smile: Это ж замечательно! Оставайтесь таким, не меняйтесь! :crazy:

Спасибо!

но если честно не хотел быть "Львом" это скукота! всем в лицо улыбаться, улыбаются тебе! а за глаза всякую х*ень говорят! :super: :smile:

Опубликовано

Императрица, есть такой грех. Любим посмеяться. Но тока я и впрямь отродясь не видала львов да дикарей в чистом виде. Вот вторые сутки вокруг озираюсь - нету! Толпа сотрудников вокруг - ни у одного бокала мартини не наблюдается. Костром опять же ни от кого не пахнет. Бегают, работают, все в делах и проблемах. Эээх, посредственности!

Приезжайте в гости! Я Вам покажу двоих - в чистейшем виде... :smile:

P.S. А вообще костёр и мартини - это ж гипербола, чтобы образ нарисовать, просто если описывать ежедневное поведение - роман в пару томов получится... :super:

Опубликовано

Спасибо!

но если честно не хотел быть "Львом" это скукота! всем в лицо улыбаться, улыбаются тебе! а за глаза всякую х*ень говорят! :super::smile:

Вот именно - СКУКОТИЩА! Вся эта светскость и мнимая воспитанность - это ж сплошная скукотища. Это я и пыталась объяснить/доказать подруге. А она мне твердит - ты ненормальная... Эх, слава богу, не одна я такая. А то уж засомневалась действительно в совей нормальности... :smile:

Опубликовано

Вот именно - СКУКОТИЩА! Вся эта светскость и мнимая воспитанность - это ж сплошная скукотища. Это я и пыталась объяснить/доказать подруге. А она мне твердит - ты ненормальная... Эх, слава богу, не одна я такая. А то уж засомневалась действительно в совей нормальности... :smile:

Вывод один! вы нормальная красивая девушка которая понимает толк в мужчинах!!! :super:

Опубликовано

Джеймс Бонд :smile:

высокоинтеллектуальный, исключительно воспитанный, всегда в костюме и галстуке,

если на отдыхе, то исключительно в шезлонге у бассейна в дорогущем заграничном отеле, а если на работе, то где-нибудь в канализационной трубе,

дикий, необузданный в страстях, непредсказуемый, настоящий, натуральный до мозга костей, кожа его облита бронзой от солнца и ветра,

Закусывать? :crazy:

Вот я тоже не понял, коллега Сторителлер, - что имел в виду уважаемый коллега Нурдин? Нафига зачем ковбою Билли Джеймсу Бонду дохлая лошадь мертвая красавица?

Вообще-то мартини, - это разновидность вермута, категории «all day drink», т.е. вот это вот гламурное потягивание из бокала, - на самом деле оч часто приводит к алкоголизму.

И его не закусывают, разве что оливкой...

Где Джеймс Бонд находил :crazy: у мертвой красавицы что-то похожее по вкусу на оливку? :smile: :super:

Опубликовано

Где Джеймс Бонд находил :crazy: у мертвой красавицы что-то похожее по вкусу на оливку? :smile::super:

Тьфу, уважаемый господин Каратицкий, дело ж к обеду... :smile: А мне теперь ваши мертвые красавицы с оливками неизвестно где мерещиться будут. И песец моей ранимой психике. Свецкий песец, само собой (в этой теме все животные свецкие). :crazy:

Опубликовано (изменено)

Тьфу, уважаемый господин Каратицкий, дело ж к обеду... :super: А мне теперь ваши мертвые красавицы с оливками неизвестно где мерещиться будут. И песец моей ранимой психике. Свецкий песец, само собой (в этой теме все животные свецкие). :crazy:

Вот что значить иметь богатое творческое воображение и тонкую ранимую психику! :crazy::type::lol:

Более брутальный и приземленный человек (к примеру, коллега В-52), предположил бы в рифму, - "Где, где? - в Караганде!" :smile:

Но вообще, я тут не при делах, случайно в тему зашел; это к Нурдину по поводу мертвых красавиц. :smile:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Кста, как правильней с точки зрения грамматики - 100 грамм или 100 граммов?

Да, знатоки и знаточки, Сторителлер нам ту подкинул новую ж... жывотину, так вот тож очень хотелось бы знать, как правильно написывать свецкого писеца?

Опубликовано

Кста, как правильней с точки зрения грамматики - 100 грамм или 100 граммов?

Да, знатоки и знаточки, Сторителлер нам ту подкинул новую ж... жывотину, так вот тож очень хотелось бы знать, как правильно написывать свецкого писеца?

Предлагаю "географический" вариант - Шведский Пензец!

Опубликовано

Вот я тоже не понял, коллега Сторителлер, - что имел в виду уважаемый коллега Нурдин? Нафига зачем ковбою Билли Джеймсу Бонду дохлая лошадь мертвая красавица?

она ему для противовеса, а то перекосит его под грузом мартини в сторону светскости.

Опубликовано

Вам бы лишь бы поржать... :super: Я тут вас, видишь ли, в третейские судьи пригласила, потому как поспорили мы с подругой на интерес... эх, вы... :smile:

Да как не ржать, уважаемая, если по вашим темам создается ощущение, что Вы зарплату журналами Космополитен получаете?

Можно ли делать сами-знаете-что на первом свидании - юрфорум, помогите!

Как из двух спанч-бобов выбрать наиболее идеального? - и пофиг, что оба два этих мена существуют лишь в воображении автора.

Но мы - любя, любя, чесслово.

Но тока я и впрямь отродясь не видала львов да дикарей в чистом виде. Вот вторые сутки вокруг озираюсь - нету! Толпа сотрудников вокруг - ни у одного бокала мартини не наблюдается. Костром опять же ни от кого не пахнет. Бегают, работают, все в делах и проблемах. Эээх, посредственности!

Слышь, Ахметова! А кого п ты выбрала из вот таких вот:

Первый - брутальный мулат с квадратиками на пузе, пахнет свежим морским бризом и тропическими фруктами, ево блестящие вьющиеся волосы гордо развевает вышеупомянутый морской бриз, он улыбается тебе ясен пень очаровательно-детской белозубой улыбкой, протягивает бокал (чего там принято дегустировать?) мартини, склоняется к твоим коленям..млин...загорелым коленям и шепчет: Кариссима миа.

Или второй:

Строгий йуноша в черной рясе до полу, в его тонких пальцах - крест и Библия, иконописный лик светел, а в опущенных очах все еще тлеет угрюмый огнь желанья, который он - о-о-оё тщетно пытается усмирить молитвами и постом.

О! пока мечтала - третий нарисовался.

Он - ярок как картина импрессиониста. Яркие сливовые глаза, сверкающий на солнце пиратско-бритый загорелый череп, густые усы - о-о, о них сломалась не одна расческа! как мечтают иные девы прильнуть к ево коварно-змеиным устам и всё такое.

А кто может устоять перед сверканием его золотых зубов, кепкой и гортанным криком: Изюм, курага дешевые!

Опубликовано

...

Он - ярок как картина импрессиониста. Яркие сливовые глаза, сверкающий на солнце пиратско-бритый загорелый череп, густые усы - о-о, о них сломалась не одна расческа! как мечтают иные девы прильнуть к ево коварно-змеиным устам и всё такое.

А кто может устоять перед сверканием его золотых зубов, кепкой и гортанным криком: Изюм, курага дешевые!

:super: браво!

Опубликовано

Первый тип мужчины - это явно метросексуал, а второй - начинающий банкир, про которых говорят "из грязи в князи". Из любого дикаря можно сотворить льва.

Опубликовано

О! пока мечтала - третий нарисовался.

Эка загнула, чертовка. Это же вылитый АдвоКот в кепке, только без усов (сбрил?) :super: Его изобразили....

Опубликовано

Эка загнула, чертовка. Это же вылитый АдвоКот в кепке, только без усов (сбрил?) :super: Его изобразили....

Тю! Адва нам Мать, это святое. И потом, он же очки носит, а это уже не полное соответствие образу.

А мож, кто Маму нашу отобразит - чем не кандидат?