Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Императрица, спасибо за тему - много нового узнала про форумчан. В частности, про Фесса, В-52 и Сторителлера. Ща они все друг друга сдадут.

На здоровьице! Для того и старалась. А то думаю, давно "сёстры" не упражнялись в остроумии... :super:

Опубликовано

Я мне чой-то навеяло:

Бац! А потом уже утро, башка болит, ни помню ничо, и в поле на работу опять нада...

До чего ж ты у нас даровитый, братка! Прям все как наяву.

Опубликовано

До чего ж ты у нас даровитый, братка! Прям все как наяву.

Младшой он у мамки-то. Жалела она его, газекты читать давала допрежь чем для дела порвать. Он посему и краксворды быстро разгадывает - за три месяца всего. Помнишь вопрос, над которым мы полгода корпели: Ежик, ежик, в попе ..что? А он за неделю расщелкал!

Только для полноты образа фиксы золотой не хватает.

Видать, в сельпо на блок Примы обменял.

Брат, нужно писать: и рускава* поля. Маленький, что ле?

Опубликовано

Тю, систер, дак нет ничо проще. Отказываюся от обоих Спанчбобов!

От спанчбобов отказалась, от моих троих - отказалась. Пятерых за день отвергла! Переборчивая, ишь.

Вот не была бы ты замужем, так замуж бы и не вышла!

Опубликовано

... фиксы золотой не хватает.

Эх-ма! Была фикса, да. Тока вот жентлименам в картишки слил. Собрались мы как-то за сараем С Михулычем, Порфирием да Акакашкой в блэк джэк сгонять, блэк лейблом блэк хорса запивая энто дело все... Или всё ж таки это был холдэм? Вот чорт! Памяти совсем не стало...

А так, да, была. Рандолевая.

Опубликовано

Алин, а Вы пробовали не заходить в такие темы... знаете, помогает... :super:

Эт-та как так не заходить? Ох нифига себе! Шоб семейство пропустило лишний повод посмеяцо? Да никада!

Опубликовано

И без стакана не вспомнить, выбралили меня леди, или не леди...

Тебя, братка, ледей не выберут. Ну не бывать тебе ледей. Смирись.

Опубликовано

А я вот опять не поленилась и прочитала от и до, думаю, что надо быть в курсе, чем как в прошлый раз с ТРЫСПАСАМИ разбиралась и так и не поняла где? что? как? Но почему то туту Петровича постов не вижу, неужели он ещё не заходил? странно как-то.

Опубликовано

(авторитетно так) Карасима миа грит - это полюбасу японец.

Тока дошло. Гад он, систер, а не японец! Это он на что, самурайская ево морда, намекает? Мол, страшна как ядерный взрыв??? Я ему ща такое харакири сделаю, несмотря на кубики на пузе!

Опубликовано

Вощим, подводя промежностный итог накануне пятницы, мы можем константиновать:

У нашей дорогой и всеми любимой Императрицы очередной бином: кого выбрать - полупидра или полуобезьяну (ну, эт если в двух сложносоставных словах).

З.Ы. Для тех кто не ф курсе, почему "очередной", рекомендую тему "минет ли меня чаша сия на первом свидании или не минет".

Кста, матушка Императрица! Таки пост! До первой звезды нельзя, как извесна. Так чо и выбора пока что никакого собсно и нету.

Опубликовано

у одних дети незапланированные появляются на стороне, а некатарые налево ходют и матушки у них появляются

Но-но! Папрашу не путать личную матушку с государственной!

Опубликовано

"Уважаемые пользователи!

17 апреля 2009 года форум будет отключен в связи с переносом на другой хостинг. Просим извинить за временные неудобства. Спасибо."

Да какие там неудобства! Бог с Вами! Порабатаем. Опять же смеяцо хоть один день не буим. Спасибо.

Как грится, всем чмоки. Пока! До субботы!

Опубликовано

Да какие там неудобства! Бог с Вами! Порабатаем. Опять же смеяцо хоть один день не буим. Спасибо.

Во-во. Я тоже рад был, когда это сообщение увидел. А то как начнется с утра...

Опубликовано

Для тех кто не ф курсе, почему "очередной", рекомендую тему "минет ли меня чаша сия на первом свидании или не минет

Братка, пока не началось, скажу те, шта люблю тя. У меня прямо скоро от смеха на животе кубики, как у того негора, появятся.

Ухожу работать, слава те осспади

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования