SERGIO Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Срочно ищу Инструкцию о порядке регистрации актов гражданского состояния в Казахской ССР, утвержденную Постановлением Совета Министров Казахской ССР от 12 сентября 1985 года N 331. Что-то в базе ее нет... Скиньте пожалуйста у кого есть.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Насколько я знаю, в электронном виде этого документа никогда не было ни в одной базе -так что советую не теряя времени сразу искать САПП.
SERGIO Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Увы не знаю - САПП это что??
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Журнал -собрание актов правительства и президента, в то время - СП Постановление Совета Министров Казахской ССР от 12 сентября 1985 года N 331 "Об утверждении Инструкции о порядке регистрации актов гражданского состояния в Казахской ССР" (СП Каз.ССР, 1985 г., N 21-22, СТ. 69). В старых библиотеках должно быть. Еще должно быть в Своде законодательства КССР- десяток таких здоровых красных томов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти