Гость damira Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Нуждаемся в услугах юриста в городе Атырау. Если есть юристы из Атырау откликнитесь. Там у нас идет гражданский процесс в экономическом суде. Необходимо принять участие и представлять интересы нашей компании. Если есть желающие, прошу направить на мой эл.адрес предложение или по телефону 8 701 799 00 14 Дамира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Нуждаемся в услугах юриста в городе Атырау. Если есть юристы из Атырау откликнитесь. Там у нас идет гражданский процесс в экономическом суде. Необходимо принять участие и представлять интересы нашей компании. Если есть желающие, прошу направить на мой эл.адрес предложение или по телефону 8 701 799 00 14 Дамира Дамира, опишите вкратце какого рода гражданское дело? В чем суть иска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2009 а какой у вас электронный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость damira Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Дамира, опишите вкратце какого рода гражданское дело? В чем суть иска? Дело не сложное, связанное с возмещением утраченного имущества. Если Вы из Атырай позвоните мне на сотовый или на почту damira777@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения