Hauptmann Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Леди и джентльмены, в связи с крайне бесперспективным состоянием компании, в которой я имею честь работать, для меня пришло время всерьез задуматься о смене места осуществления трудовой деятельности. Надеюсь, еще есть организации, в которых платят хоть относительно регулярно. Если кому-либо интересно, резюме прилагается:Резюме.doc Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Добрый день. Вышлите пожалуйста свое резюме на S_a_n_a_r_a@mail.ru P.s. в связи с тем, что я не зарегистрирована на форуме, не могу скачать Ваше резюме Цитата
Hauptmann Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Добрый день. Вышлите пожалуйста свое резюме на S_a_n_a_r_a@mail.ru P.s. в связи с тем, что я не зарегистрирована на форуме, не могу скачать Ваше резюме Здравствуйте. Я почему-то тоже не могу его скачать, несмотря на то, что зарегистрирован и при этом это мое же резюме :super: Изменено 17 Апреля 2009 пользователем OBER-LEUTNANT Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Здравствуйте. Я почему-то тоже не могу его скачать, несмотря на то, что зарегистрирован и при этом это мое же резюме Форум переехал на новый хостинг. Но видать "хвосты" не подтянули. Перекинули движок и базу... Цитата
Hauptmann Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Форум переехал на новый хостинг. Но видать "хвосты" не подтянули. Перекинули движок и базу... Я, признаться, слабо разбираюсь в названных Вами терминах, но хотел бы узнать, насколько это поправимо? :super: Цитата
Hauptmann Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Качается. Да, уже все нормально) Цитата
Пацан Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Прочитал ваше резюме. Получается до гауптманна вы так и не дослужились.... )) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Пацан Цитата
Hauptmann Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Прочитал ваше резюме. Получается до гауптманна вы так и не дослужились.... )) Да, уступил дорогу молодежи)) Гауптмана получу заочно или подожду до лучших времен. Пока перешел в Фольксштурм)) Цитата
Феникс Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Ну вот, опять любимый немецкий...)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения