Hauptmann Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2009 Леди и джентльмены, в связи с крайне бесперспективным состоянием компании, в которой я имею честь работать, для меня пришло время всерьез задуматься о смене места осуществления трудовой деятельности. Надеюсь, еще есть организации, в которых платят хоть относительно регулярно. Если кому-либо интересно, резюме прилагается:Резюме.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Добрый день. Вышлите пожалуйста свое резюме на S_a_n_a_r_a@mail.ru P.s. в связи с тем, что я не зарегистрирована на форуме, не могу скачать Ваше резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Добрый день. Вышлите пожалуйста свое резюме на S_a_n_a_r_a@mail.ru P.s. в связи с тем, что я не зарегистрирована на форуме, не могу скачать Ваше резюме Здравствуйте. Я почему-то тоже не могу его скачать, несмотря на то, что зарегистрирован и при этом это мое же резюме :super: Изменено 17 Апреля 2009 пользователем OBER-LEUTNANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Здравствуйте. Я почему-то тоже не могу его скачать, несмотря на то, что зарегистрирован и при этом это мое же резюме Форум переехал на новый хостинг. Но видать "хвосты" не подтянули. Перекинули движок и базу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2009 Форум переехал на новый хостинг. Но видать "хвосты" не подтянули. Перекинули движок и базу... Я, признаться, слабо разбираюсь в названных Вами терминах, но хотел бы узнать, насколько это поправимо? :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2009 Качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Качается. Да, уже все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Прочитал ваше резюме. Получается до гауптманна вы так и не дослужились.... )) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2009 Прочитал ваше резюме. Получается до гауптманна вы так и не дослужились.... )) Да, уступил дорогу молодежи)) Гауптмана получу заочно или подожду до лучших времен. Пока перешел в Фольксштурм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Ну вот, опять любимый немецкий...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения