Гость Nikolla Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Доброго времени суток. Нужно разрешить вопрос в следующей ситуации: компания прекратила выплачивать ЗП, после чего я уволился. после увольнения расчета не было, и похоже не предвидится. Подскажите адреса и телефоны специалистов, кто может взяться за это дело. Заранее спасибо.
КЭТэрина Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Доброго времени суток. Нужно разрешить вопрос в следующей ситуации: компания прекратила выплачивать ЗП, после чего я уволился. после увольнения расчета не было, и похоже не предвидится. Подскажите адреса и телефоны специалистов, кто может взяться за это дело. Заранее спасибо. Обратитесь для начала в Департамент труда, может помогут. А в каком городе нужна помощь?
Consilierii Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 советую обратиться в прокуратуру.
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 если Алматы - жми на ссылку в моей подписи
Дева Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 помогу за вознаграждение координаты свои оставьте, ну хоть e-mail что ли, а то как он Вас найдет без плана "Перехват", если он не зарегиный пользователь. :smile:
Гость mib_asd Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 если Алматы - жми на ссылку в моей подписи 7654437(собака)mail . ru пишите ситуацию сюда
Dake Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Доброго времени суток. Нужно разрешить вопрос в следующей ситуации: компания прекратила выплачивать ЗП, после чего я уволился. после увольнения расчета не было, и похоже не предвидится. Подскажите адреса и телефоны специалистов, кто может взяться за это дело. Заранее спасибо. Не проще ли самому накатать на них телегу?
Гость помощник Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Доброго времени суток. Нужно разрешить вопрос в следующей ситуации: компания прекратила выплачивать ЗП, после чего я уволился. после увольнения расчета не было, и похоже не предвидится. Подскажите адреса и телефоны специалистов, кто может взяться за это дело. Заранее спасибо. 87017886279 мне помогли по этому номеру
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти