Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не устояв под настоячивыми требованиями БекАСа, объявляю о проведении ПФ в городе-герое Усть-Камане, в тяпницу 24-го, вечером.

Предложение о месте встречи постить тута.

Желательно определиться заранее, чтобы БекАС успел решить все организацонные вопросы. :confused:

Опубликовано (изменено)

Не устояв под настоячивыми требованиями БекАСа, объявляю о проведении ПФ в городе-герое Усть-Камане, в тяпницу 24-го, вечером.

Предложение о месте встречи постить тута.

Желательно определиться заранее, чтобы БекАС успел решить все организацонные вопросы. :biggrin:

Вот гат!!! :confused: На самом деле все было с точностью наоборот, Вовун два дня меня терроризировал, чтобы я открыл тему про ПФ ко дню рождения форума. Ввиду абсолютного отсутствия свободного времени на организационные мероприятия, я рекомендовал ему сделать это самотоятельно и пообещал, что сделаю это от его имени. Подлость и лицемерие этого мягко выражаясь типуса налицо :shuffle:

ну да ладно, не о грустном. ждем предложений о месте проведения. с датой и временем вроде определились.

организационные моменты думаю решим как нить вместе. :crazy:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Е-мое! Времени-то шиш да маленько!

Не задумываясь предлагаю "Восток" на Добролюбова. Кухня как восточная, так и европа. Цены - на уровне! Просторно в отличие от Синь Луня! А еще танец живота подают часам к 21.00. В зале не курят. Большое разнообразие блюд и напитков.

Мне нравица!

Опубликовано

В зале не курят.

Мне нравица!

Ё-моё, да ты не только променял панк-рок на светскую охоту, ты ещё и курить бросил :confused:

По мне Восток - так Восток. Правда я Добролюбова улицу слабо помню - это возле Бульвара Гагарина которая вроде?

Вот только судя по количеству откликов в теме, нам достаточно будет и подоконника в любом подъезде для проведения столь эпохального ПФ :biggrin:

Опубликовано

Вот только судя по количеству откликов в теме, нам достаточно будет и подоконника в любом подъезде для проведения столь эпохального ПФ :biggrin:

подоконник , так подоконник - романтика! ну и что? на троих бум соображать чтоль? :confused:

Опубликовано

Ваууу, какая небывалая активность в теме :rupor:

Стоило выпасть из ритма на тройку деньков -и совсем тему запустили. :cheer:

Ну так чо, на каком подоконнике пьём?

Я хоть и типа на больничном, чихаю и кашляю, но коньяка бы выпил вечерком

Опубликовано

Ну так чо, на каком подоконнике пьём?

Я хоть и типа на больничном, чихаю и кашляю, но коньяка бы выпил вечерком

Незнаю когда освобожусь и завтра работы валом, поэтому смогу поддержать ваш конъяк только стопкой пива, а на каком подоконнике - без разницы. :rupor:

Опубликовано

Привет всем! Если сегодня ко мне в гости не нагрянут мои бывшие коллеги, то я с удовольствием составлю вам компанию (тем более, что живу через дорогу от этой кафешки). А во сколько собираемся-то?

Опубликовано

Привет всем!

А во сколько собираемся-то?

Привет! Вова же ясно написал ВЕЧЕРОМ! Опишите плиз месторасположение поподробнее , сто лет на Октябрьском не был.

Опубликовано

Говорят у Вас в Усть-Камане траванулся весь город какими то аварийными выбросами?

да ну бросьте, об чем вы? :cheer: мы не травимся выбросами - мы ими каждый день дышим, особливо в штиль :rupor:

Опубликовано

Докладую. ПФ состоялся. Нас было много - я и БекАС.

Пили вотку, коньяк и пиво. Смотрели какей - сборная Россия, в составе которой играли два усть-каманца Пережогин и Курьянов, забросила 5 безответных шайб (одну из них Курьянов) в ворота сборной Германии, которые защищал Пацольд - тожа усть-каманец :biggrin:

Опубликовано

Так вот в случае возможного их проникновения в огранизм форумчан и предлагается произвести дезинфекцию :-))

Надо понимать дезинфекция прошла удачно?

Опубликовано

сборная Россия, в составе которой играли два усть-каманца Пережогин и Курьянов, забросила 5 безответных шайб (одну из них Курьянов) в ворота сборной Германии, которые защищал Пацольд - тожа усть-каманец :biggrin:

Сколько отдали, вы с Бекасом ему?

Опубликовано

Докладую. ПФ состоялся. Нас было много - я и БекАС.

Пили вотку, коньяк и пиво. Смотрели какей - сборная Россия, в составе которой играли два усть-каманца Пережогин и Курьянов, забросила 5 безответных шайб (одну из них Курьянов) в ворота сборной Германии, которые защищал Пацольд - тожа усть-каманец :biggrin:

Подтвержждаю, пили вотку, конъяк и пиво, смотрели какей в спорт-баре 3-й тайм. Сначала пили за день рождения форума, потом каждую забитую шайбу обмывали. Так как счет был пять-нуль в пользу сборной России можете представить скока мы с Вовуном выпили. Фотоотчета не буит, по причине того, что Вовун как обычно взял фотик с севшим аккумулятором. :biggrin: