Вовун Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Не устояв под настоячивыми требованиями БекАСа, объявляю о проведении ПФ в городе-герое Усть-Камане, в тяпницу 24-го, вечером. Предложение о месте встречи постить тута. Желательно определиться заранее, чтобы БекАС успел решить все организацонные вопросы. :confused: Цитата
БекАС Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Не устояв под настоячивыми требованиями БекАСа, объявляю о проведении ПФ в городе-герое Усть-Камане, в тяпницу 24-го, вечером. Предложение о месте встречи постить тута. Желательно определиться заранее, чтобы БекАС успел решить все организацонные вопросы. Вот гат!!! На самом деле все было с точностью наоборот, Вовун два дня меня терроризировал, чтобы я открыл тему про ПФ ко дню рождения форума. Ввиду абсолютного отсутствия свободного времени на организационные мероприятия, я рекомендовал ему сделать это самотоятельно и пообещал, что сделаю это от его имени. Подлость и лицемерие этого мягко выражаясь типуса налицо ну да ладно, не о грустном. ждем предложений о месте проведения. с датой и временем вроде определились. организационные моменты думаю решим как нить вместе. :crazy: Изменено 21 Апреля 2009 пользователем БекАС Цитата
Бондарь Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Не устояв под настоячивыми требованиями БекАСа, объявляю о проведении ПФ в городе-герое Усть-Камане, в тяпницу 24-го, вечером. Е-мое! Времени-то шиш да маленько! Не задумываясь предлагаю "Восток" на Добролюбова. Кухня как восточная, так и европа. Цены - на уровне! Просторно в отличие от Синь Луня! А еще танец живота подают часам к 21.00. В зале не курят. Большое разнообразие блюд и напитков. Мне нравица! Цитата
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 В зале не курят. Мне нравица! Ё-моё, да ты не только променял панк-рок на светскую охоту, ты ещё и курить бросил По мне Восток - так Восток. Правда я Добролюбова улицу слабо помню - это возле Бульвара Гагарина которая вроде? Вот только судя по количеству откликов в теме, нам достаточно будет и подоконника в любом подъезде для проведения столь эпохального ПФ :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Вот только судя по количеству откликов в теме, нам достаточно будет и подоконника в любом подъезде для проведения столь эпохального ПФ подоконник , так подоконник - романтика! ну и что? на троих бум соображать чтоль? :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Ваууу, какая небывалая активность в теме Стоило выпасть из ритма на тройку деньков -и совсем тему запустили. Ну так чо, на каком подоконнике пьём? Я хоть и типа на больничном, чихаю и кашляю, но коньяка бы выпил вечерком Цитата
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну так чо, на каком подоконнике пьём? Я хоть и типа на больничном, чихаю и кашляю, но коньяка бы выпил вечерком Незнаю когда освобожусь и завтра работы валом, поэтому смогу поддержать ваш конъяк только стопкой пива, а на каком подоконнике - без разницы. :rupor: Цитата
Оксана Франко Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Говорят у Вас в Усть-Камане траванулся весь город какими то аварийными выбросами? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Давайте на 28 ПФ перенесем. Цитата
Елена_Л Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Привет всем! Если сегодня ко мне в гости не нагрянут мои бывшие коллеги, то я с удовольствием составлю вам компанию (тем более, что живу через дорогу от этой кафешки). А во сколько собираемся-то? Цитата
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Привет всем! А во сколько собираемся-то? Привет! Вова же ясно написал ВЕЧЕРОМ! Опишите плиз месторасположение поподробнее , сто лет на Октябрьском не был. Цитата
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Говорят у Вас в Усть-Камане траванулся весь город какими то аварийными выбросами? да ну бросьте, об чем вы? мы не травимся выбросами - мы ими каждый день дышим, особливо в штиль :rupor: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну ка !! Соберитесь !!! и Давайте ужо организовывайтесь !!! Цитата
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну шо, самое время обсудить время и место сегодняшнего ПФ? :rupor: Цитата
БекАС Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну шо, самое время обсудить время и место сегодняшнего ПФ? давай обсудим :cheer: Цитата
Вовун Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 БекАС, ремень по тебе плачет. Марш с работы. Вообщем, если что, ищите нас в третьем тайме Цитата
Вовун Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Докладую. ПФ состоялся. Нас было много - я и БекАС. Пили вотку, коньяк и пиво. Смотрели какей - сборная Россия, в составе которой играли два усть-каманца Пережогин и Курьянов, забросила 5 безответных шайб (одну из них Курьянов) в ворота сборной Германии, которые защищал Пацольд - тожа усть-каманец :biggrin: Цитата
Оксана Франко Опубликовано 25 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Так вот в случае возможного их проникновения в огранизм форумчан и предлагается произвести дезинфекцию :-)) Надо понимать дезинфекция прошла удачно? Цитата
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 сборная Россия, в составе которой играли два усть-каманца Пережогин и Курьянов, забросила 5 безответных шайб (одну из них Курьянов) в ворота сборной Германии, которые защищал Пацольд - тожа усть-каманец Сколько отдали, вы с Бекасом ему? Цитата
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Докладую. ПФ состоялся. Нас было много - я и БекАС. Пили вотку, коньяк и пиво. Смотрели какей - сборная Россия, в составе которой играли два усть-каманца Пережогин и Курьянов, забросила 5 безответных шайб (одну из них Курьянов) в ворота сборной Германии, которые защищал Пацольд - тожа усть-каманец Подтвержждаю, пили вотку, конъяк и пиво, смотрели какей в спорт-баре 3-й тайм. Сначала пили за день рождения форума, потом каждую забитую шайбу обмывали. Так как счет был пять-нуль в пользу сборной России можете представить скока мы с Вовуном выпили. Фотоотчета не буит, по причине того, что Вовун как обычно взял фотик с севшим аккумулятором. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения