Гость victor Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Уважаемые юристы, приветствую всех! Подскажите пжл как правильно указать сторону в договоре купли-продажи недвижимости физическое лицо, от которого действует представитель? Пупкин Иван Иванович, действующий от имени и по поручению Сидоркина Петра Петровича, по доверенности от 01 апреля 2009 г., зарегистрированной в реестре №5- 3065, удостоверенной нотариусом г.Алматы, Яковлевой С.Т., действующей на основании лицензии №0000000 от 00.00.0000г., именуемый в дальнейшем покупатель или Сидоркин Петр Петрович, в лице представителя Пупкина Ивана Ивановича, действующего на основании доверенности от 01 апреля 2009 г., зарегистрированной в реестре №5- 3065, удостоверенной нотариусом г.Алматы, Яковлевой С.Т., действующей на основании лицензии №0000000 от 00.00.0000г., именуемый в дальнейшем покупатель в первом случае как бы получается что покупателем именуется Пупкин?? Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Предлагаю очень простой вариант, после слов "Сидоркин Пётр Петрович", где бы они в преамбуле не находились, дополнить словами "(далее - Покупатель)"/"(далее именуемый "Покупатель"), и фсё :confused: Цитата
Тэтчер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Сидоркин, далее именуемый Покупатель, в лице представителя Пупкина, действующего ..... Цитата
DenisK Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 мое мнение "от перемены мест слогаемых сумма не меняется" Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 мое мнение "от перемены мест слогаемых сумма не меняется"С этим никто не спорит, вопрос юридической техники Цитата
Тэтчер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 мое мнение "от перемены мест слогаемых сумма не меняется" Да ладно - что плохого, что парень перфекционист?! :confused: Цитата
DenisK Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) :confused: Да ладно - что плохого, что парень перфекционист?! Я только хотел сказать, что сколько здесь людей столько и будет мнений. кому как нравится Изменено 21 Апреля 2009 пользователем DenisK Цитата
STA Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 что такое перфекционист? и как назвать стороны в договоре аутсорсинга? аутсорсер? варианты? Цитата
ПравоVed Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 что такое перфекционист? Перфекционист - чел, который стремится к совершенству (от английского "perfect") Цитата
ПравоVed Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 и как назвать стороны в договоре аутсорсинга? аутсорсер? варианты? да, можно аутсорсером, а можно "заказчиком" и "исполнителем" - суть аутсорсинга ведь, как правило, возмездное оказание услуг Цитата
DenisK Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Перфекционист - чел, который стремится к совершенству (от английского "perfect") Боюсь что английский тут не причем данное слово произошло от латинского Perfectus - совершенство Цитата
ПравоVed Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Боюсь что английский тут не причем данное слово произошло от латинского Perfectus - совершенство Я не стал так далеко уходить в корни... Все европейские языки взяли что-то из латыни Цитата
Xavier Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 2 вариант более приемлим, я бы еще указал номер уд.личности и адрес проживания. Цитата
Xavier Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Я не стал так далеко уходить в корни... Все европейские языки взяли что-то из латыни ))) а как далеко вы можете уйдти? Цитата
Тэтчер Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 что такое перфекционист? В следующий раз постараюсь выражаться попроще. :rupor: Цитата
Рекомендуемые сообщения