Гость victor Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Уважаемые юристы, приветствую всех! Подскажите пжл как правильно указать сторону в договоре купли-продажи недвижимости физическое лицо, от которого действует представитель? Пупкин Иван Иванович, действующий от имени и по поручению Сидоркина Петра Петровича, по доверенности от 01 апреля 2009 г., зарегистрированной в реестре №5- 3065, удостоверенной нотариусом г.Алматы, Яковлевой С.Т., действующей на основании лицензии №0000000 от 00.00.0000г., именуемый в дальнейшем покупатель или Сидоркин Петр Петрович, в лице представителя Пупкина Ивана Ивановича, действующего на основании доверенности от 01 апреля 2009 г., зарегистрированной в реестре №5- 3065, удостоверенной нотариусом г.Алматы, Яковлевой С.Т., действующей на основании лицензии №0000000 от 00.00.0000г., именуемый в дальнейшем покупатель в первом случае как бы получается что покупателем именуется Пупкин?? Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Предлагаю очень простой вариант, после слов "Сидоркин Пётр Петрович", где бы они в преамбуле не находились, дополнить словами "(далее - Покупатель)"/"(далее именуемый "Покупатель"), и фсё :confused: Цитата
Тэтчер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Сидоркин, далее именуемый Покупатель, в лице представителя Пупкина, действующего ..... Цитата
DenisK Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 мое мнение "от перемены мест слогаемых сумма не меняется" Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 DenisK писал(а): мое мнение "от перемены мест слогаемых сумма не меняется"С этим никто не спорит, вопрос юридической техники Цитата
Тэтчер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 DenisK писал(а): мое мнение "от перемены мест слогаемых сумма не меняется" Да ладно - что плохого, что парень перфекционист?! :confused: Цитата
DenisK Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) :confused: Тэтчер писал(а): Да ладно - что плохого, что парень перфекционист?! Я только хотел сказать, что сколько здесь людей столько и будет мнений. кому как нравится Изменено 21 Апреля 2009 пользователем DenisK Цитата
STA Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 что такое перфекционист? и как назвать стороны в договоре аутсорсинга? аутсорсер? варианты? Цитата
ПравоVed Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 sta писал(а): что такое перфекционист? Перфекционист - чел, который стремится к совершенству (от английского "perfect") Цитата
ПравоVed Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 sta писал(а): и как назвать стороны в договоре аутсорсинга? аутсорсер? варианты? да, можно аутсорсером, а можно "заказчиком" и "исполнителем" - суть аутсорсинга ведь, как правило, возмездное оказание услуг Цитата
DenisK Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 ПравоVed писал(а): Перфекционист - чел, который стремится к совершенству (от английского "perfect") Боюсь что английский тут не причем данное слово произошло от латинского Perfectus - совершенство Цитата
ПравоVed Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 DenisK писал(а): Боюсь что английский тут не причем данное слово произошло от латинского Perfectus - совершенство Я не стал так далеко уходить в корни... Все европейские языки взяли что-то из латыни Цитата
Xavier Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 2 вариант более приемлим, я бы еще указал номер уд.личности и адрес проживания. Цитата
Xavier Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 ПравоVed писал(а): Я не стал так далеко уходить в корни... Все европейские языки взяли что-то из латыни ))) а как далеко вы можете уйдти? Цитата
Тэтчер Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 sta писал(а): что такое перфекционист? В следующий раз постараюсь выражаться попроще. :rupor: Цитата
Рекомендуемые сообщения