БекАС Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Всех с Днем Земли!!! Международный день Земли Международный день Земли отмечается ежегодно 22 апреля. Этот день, в отличие от Дня Земли, проводимого в марте, призван объединять людей планеты в деле защиты окружающей среды. Все желающие в это день принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, различных экологических мероприятиях. зы. теперь я знаю происхождение апрельских субботников, а раньше всегда думал, что это в честь дня рождения великого вождя пролетариата :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 БекАС, я-то подумала, что опять бум без света сидеть, тока весь день(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) БекАС, я-то подумала, что опять бум без света сидеть, тока весь день(((( Нет, сестра, сегодня надо выходить во дворик и убирать мусор с прошлой зимы сажать деревцы... Изменено 22 Апреля 2009 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Дак у нас в субботу день Земли был. А седня опять что ли коммунистический субботник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения