mr. Anaconda Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Здравствуйте уважаемые, обращаюсь за отсутствием на руках Базы. Очень ищу документ: РНТП -01-94 "Определение категорий помещений, зданий и сооружений по взрывопожарной и пожарной опасности". Может кто-нибудь сможет мне помочь и скинет на личику. Буду очень признателен. Зы. Г-ну Модератору, по сайту поискал, не нашел, пришлось открыть отдельной темой. (не проходите мимо) Зы2. кстати, давно не был на форуме, классный "рестайлинг". Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 :confused: Неужели в Базе нет???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Да как нет в базе- РНТП 01-94 «Определение категорий помещений, зданий и сооружений по взрывопожарной и пожарной опасности». Может проблема в том, что ищете слитно РНТП -01-94, надо просто 01-94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Да как нет в базе- РНТП 01-94 «Определение категорий помещений, зданий и сооружений по взрывопожарной и пожарной опасности». Может проблема в том, что ищете слитно РНТП -01-94, надо просто 01-94. Спасибо Игорь Юрьевич. Теперь нашел. Правда доступа нет. А мне срочно нужно было. Буду искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну не найдете, пишите- lo@zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну не найдете, пишите- lo@zakon.kz я так и поступил. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения