Estrella Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Строительная компания ищет юриста со стажем работы минимум в 5 лет Город- Алматы Вилка- 200 000 тенге на руки Вакансия срочная, горит! Человек нужен коммуникабельный и самостоятельный (на сколько я знаю один юрик на всю компанию) Скидывайте резюме на charmyayoka_kz@mail.ru Цитата
Гость Yuki Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 A pmoshnik yurista ne nujen slu4aino? :rupor: Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Строительная компания ищет юриста со стажем работы минимум в 5 лет Город- Алматы Вилка- 200 000 тенге на руки Вакансия срочная, горит! Человек нужен коммуникабельный и самостоятельный (на сколько я знаю один юрик на всю компанию) Скидывайте резюме на charmyayoka_kz@mail.ru Отличная вакансия, и еще пару тысяч озлобленных дольщиков впридачу! Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А зубы выбитые за счет работодателя или за счет "вилки"? Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А зубы выбитые за счет работодателя или за счет "вилки"? Не угадали. Стоимость их восстановления входит в соцпакет работодателя. :rupor: Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Господа, прошу размещать посты по теме! Скажите, а верхняя сторона этой вилки, может быть разика в два выше указанной вами суммы? Цитата
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Дорогие мои коллеги! сколько эмоций! В общем это строительная компания, но не жилых/офисных зданий и сооружений. На сколько мне известно, они строят трубопровод. Компания стабильная. Я в ней не работаю, попросили найти юрика. Насчёт з/п- то это предел. Цитата
Adonia Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Какой рабочий график в компаний, сколько рабочих дней в неделе? Цитата
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Какой рабочий график в компаний, сколько рабочих дней в неделе? Да, график обычный 5-ти дневка. С 9-18.00 Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Да, график обычный 5-ти дневка. С 9-18.00 Извините, но есть такой вопрос, может он и некорректен. А топ-менеджмент и руководство компании в целом адекватное? :rupor: Цитата
Гость Куат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 как с Вами можно связаться :rupor: Цитата
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Извините, но есть такой вопрос, может он и некорректен. А топ-менеджмент и руководство компании в целом адекватное? Извине, а к чему вопрос по адекватности руководства? Есть рабочий график, обусловленный ТД. Есть работа, которую нужно сделать. Если не успеваешь с объёмом- то это уже твоя проблема, разве вы не согласны? Я думаю, так в любой компании дела обстоят. И ни один юрист не скажет: "Извините, я не справляюсь с объёмом". Он будет либо просто пахать в поте лица и стараться всё успеть, либо просто уйдёт. И на его место возьмут другого. А рабочий день- это ведь такое обстрактное понятие... :rupor: Цитата
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 как с Вами можно связаться Куат, чуть выше есть пост, в котором указан мой эл.адрес. Скиньте резюме на него. Или мне в личку. Цитата
Гость Кареке Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Извине, а к чему вопрос по адекватности руководства? Есть рабочий график, обусловленный ТД. Есть работа, которую нужно сделать. Если не успеваешь с объёмом- то это уже твоя проблема, разве вы не согласны? Я думаю, так в любой компании дела обстоят. И ни один юрист не скажет: "Извините, я не справляюсь с объёмом". Он будет либо просто пахать в поте лица и стараться всё успеть, либо просто уйдёт. И на его место возьмут другого. А рабочий день- это ведь такое обстрактное понятие... Звезда! Пусть это компания откроет филиал в Семске или нельзя вахтовым методом работать Цитата
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Звезда! Пусть это компания откроет филиал в Семске или нельзя вахтовым методом работать Кайрат, оябзательно надо было чё-нить вставить, да? ААААААААА, люди я дурею, пишите сразу директору конторы, у меня нет времени столько резюме пересматривать Вот его адрес: man_73@mail.ru Цитата
Гость Аян Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Строительная компания ищет юриста со стажем работы минимум в 5 лет Город- Алматы Вилка- 200 000 тенге на руки Вакансия срочная, горит! Человек нужен коммуникабельный и самостоятельный (на сколько я знаю один юрик на всю компанию) Скидывайте резюме на charmyayoka_kz@mail.ru Estrella, у Вас очень красивый ник, и картинка с кубиками тоже очень красивая. А если серьезно - что компания-работодатель может предложить по соцпакету? Спасибо. :rupor: Цитата
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Estrella, у Вас очень красивый ник, и картинка с кубиками тоже очень красивая. А если серьезно - что компания-работодатель может предложить по соцпакету? Спасибо. Спасибо за комплименты, Аян! Про соц пакет не думаю, что что-то предложат. Хотя об этом можете поинтересоваться на собеседовании. Цитата
Estrella Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Коллеги, вакансия закрыта. Всем спасибо! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения