Estrella Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Строительная компания ищет юриста со стажем работы минимум в 5 лет Город- Алматы Вилка- 200 000 тенге на руки Вакансия срочная, горит! Человек нужен коммуникабельный и самостоятельный (на сколько я знаю один юрик на всю компанию) Скидывайте резюме на charmyayoka_kz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yuki Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 A pmoshnik yurista ne nujen slu4aino? :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Строительная компания ищет юриста со стажем работы минимум в 5 лет Город- Алматы Вилка- 200 000 тенге на руки Вакансия срочная, горит! Человек нужен коммуникабельный и самостоятельный (на сколько я знаю один юрик на всю компанию) Скидывайте резюме на charmyayoka_kz@mail.ru Отличная вакансия, и еще пару тысяч озлобленных дольщиков впридачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 А зубы выбитые за счет работодателя или за счет "вилки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 А зубы выбитые за счет работодателя или за счет "вилки"? Не угадали. Стоимость их восстановления входит в соцпакет работодателя. :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Господа, прошу размещать посты по теме! Скажите, а верхняя сторона этой вилки, может быть разика в два выше указанной вами суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Дорогие мои коллеги! сколько эмоций! В общем это строительная компания, но не жилых/офисных зданий и сооружений. На сколько мне известно, они строят трубопровод. Компания стабильная. Я в ней не работаю, попросили найти юрика. Насчёт з/п- то это предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Какой рабочий график в компаний, сколько рабочих дней в неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Какой рабочий график в компаний, сколько рабочих дней в неделе? Да, график обычный 5-ти дневка. С 9-18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Да, график обычный 5-ти дневка. С 9-18.00 Извините, но есть такой вопрос, может он и некорректен. А топ-менеджмент и руководство компании в целом адекватное? :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 как с Вами можно связаться :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Извините, но есть такой вопрос, может он и некорректен. А топ-менеджмент и руководство компании в целом адекватное? Извине, а к чему вопрос по адекватности руководства? Есть рабочий график, обусловленный ТД. Есть работа, которую нужно сделать. Если не успеваешь с объёмом- то это уже твоя проблема, разве вы не согласны? Я думаю, так в любой компании дела обстоят. И ни один юрист не скажет: "Извините, я не справляюсь с объёмом". Он будет либо просто пахать в поте лица и стараться всё успеть, либо просто уйдёт. И на его место возьмут другого. А рабочий день- это ведь такое обстрактное понятие... :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 как с Вами можно связаться Куат, чуть выше есть пост, в котором указан мой эл.адрес. Скиньте резюме на него. Или мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кареке Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Извине, а к чему вопрос по адекватности руководства? Есть рабочий график, обусловленный ТД. Есть работа, которую нужно сделать. Если не успеваешь с объёмом- то это уже твоя проблема, разве вы не согласны? Я думаю, так в любой компании дела обстоят. И ни один юрист не скажет: "Извините, я не справляюсь с объёмом". Он будет либо просто пахать в поте лица и стараться всё успеть, либо просто уйдёт. И на его место возьмут другого. А рабочий день- это ведь такое обстрактное понятие... Звезда! Пусть это компания откроет филиал в Семске или нельзя вахтовым методом работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Звезда! Пусть это компания откроет филиал в Семске или нельзя вахтовым методом работать Кайрат, оябзательно надо было чё-нить вставить, да? ААААААААА, люди я дурею, пишите сразу директору конторы, у меня нет времени столько резюме пересматривать Вот его адрес: man_73@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аян Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Добрый день, уважаемые коллеги! Строительная компания ищет юриста со стажем работы минимум в 5 лет Город- Алматы Вилка- 200 000 тенге на руки Вакансия срочная, горит! Человек нужен коммуникабельный и самостоятельный (на сколько я знаю один юрик на всю компанию) Скидывайте резюме на charmyayoka_kz@mail.ru Estrella, у Вас очень красивый ник, и картинка с кубиками тоже очень красивая. А если серьезно - что компания-работодатель может предложить по соцпакету? Спасибо. :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Estrella, у Вас очень красивый ник, и картинка с кубиками тоже очень красивая. А если серьезно - что компания-работодатель может предложить по соцпакету? Спасибо. Спасибо за комплименты, Аян! Про соц пакет не думаю, что что-то предложат. Хотя об этом можете поинтересоваться на собеседовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Коллеги, вакансия закрыта. Всем спасибо! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения