Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Будьте добры, дайте совет как поступить и что можно сделать!?

Ситуация такая, в 2005 году вступила в гражданские отношения, от которых есть ребенок 3 года. После рождения ребенка отношения закончились. Ребенок на его фамилии. Когда ребенку исполнилось 4 месяца подала на алименты в 2006 году,которых не получаю по сей день. С января 2007 года отец ребенка был в розыске, в 2009 в апреле его нашли. Сейчас хочу подать на него в суд за неуплату алиментов, чтобы срок ему дали. Затем лишить его родительских прав и в конце переписать своего ребенка на своего папу он милиционер на пенсиии, не хотелось бы чтобы у ребенка в будущем были какие либо проблемы на счет отца уголовника с 2 или тремя судимостями.

Всех желающих помочь, заранее благодарю.

Опубликовано

как рожать, одно, а потом уголовник... :)

Всем, здравствуйте!

Спасибо что ответили!

Дело в том, что когда мы вступили в гражданские отношения он был условно досрочно освобожден. В январе 2007 совершил преступление (мальчишку порезал, а сидел последний раз за то что порезал троих!), после чего он разыскивался 2 года. В апреле 2009 его нашли, но слышала что он развел насчет мальчишки (интересо каким образом), но сядет он в любом случае потому, что совершил преступление находясь на УДО. Вот и хочу его наказать за безответственность.Просто обидно хотели ребенка вместе, а воспитываю и содержу САМА.

Опубликовано

Добрый день! Извените на назойливость, но я бы хотела узнать как мне сделать так, чтобы он срок отматал, за то что не платил, можно было бы чтобы он и задолжность выплатил (но это не так важно), для меня важно наказание (но без плачевных последствий) - что бы ничего не смог сказать когда я буду лишать его родительских прав и менять фамилию ребенку. Хочу сделать сразу три дела вместе (удачно для себя и ребенка).

Заранее благодарю.