Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Вот и я решила в данной теме засветиться Все, что смогла, вроде выполнила, слово сдержала (проработать не менее года) и думаю, что настал момент, когда пора менять работу Очень надеюсь на помощь уважаемых форумчан в поиске нового места работы в наше кризисное время :cheer:____________________._..doc Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, лишние темки. не знаю как так получилось, что их так много стало :rupor: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Ира, где бы ты не работала, по сложным проблемам, ты всегда можешь обращаться. Я дружеским советом или действием всегда очень рад тебе помочь.. без проблем! :rupor: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 скиньте резюме на 797900@list.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения