Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Вот и я решила в данной теме засветиться Все, что смогла, вроде выполнила, слово сдержала (проработать не менее года) и думаю, что настал момент, когда пора менять работу Очень надеюсь на помощь уважаемых форумчан в поиске нового места работы в наше кризисное время :cheer:____________________._..doc Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, лишние темки. не знаю как так получилось, что их так много стало :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Ира, где бы ты не работала, по сложным проблемам, ты всегда можешь обращаться. Я дружеским советом или действием всегда очень рад тебе помочь.. без проблем! :rupor: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2009 скиньте резюме на 797900@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения