Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Есть идея

Гость Юрист+

Рекомендуемые сообщения

Привет коллеги, привет ведущим!

У меня к вам всем предложение:

Необходимо (жизненно важно) создать раздел «Отдел кадров», или «Юрист – кадровик-психолог» так как любой (начинающий или старый волк) юрист каждодневно сталкивается с проблемами, могущие в дальнейшем перерасти в трудовой спор. Проанализировав вопрос, считаю, что корнем этой проблемы является кадровые недоработки в организации. А все начинается с банального: отсутствие либо очееень плохого качества (в большинстве случаев просто скопированные с типовых бланков) соответствующих инструкций положений и пр :bur2: .

Также в дополнение обоснованности предложения скажу:

лично я придерживаюсь мнения, что грамотная расстановка кадров в своем подразделении (юридическом, финансовом), знание психологических аспектов, определение личности каждого работника (подчиненного, начальника, коллеги, судьи, пристава, исполнителя и пр.) является фундаментом производительности труда и во многом облегчает работу юриста.

Я не сторонник глубокого изучения психологии личностей, мне просто нужны советы «бывалых» (кадровиков, руководителей и пр.):bur2: , а в свою очередь и я не останусь лишь только безмолвным слушателем, у меня также будут советы по кадрам, по расстановкам, инструкциям, положениям и много чего другого.

Вобщем я новичок в форуме, и не знаю как создавать разделы и что еще нужно для этого, но думаю что сторонников моего прдложения будет много

:bur2:   :fly:

Если сможете вести этот раздел, как Polin ведет раздел "Налоги, бухучет, аудит"- то, пожалуйста, создам.

Если нет, то и смысла нет, по опыту- сам по себе раздел не формируется, нужна значительная работа, т.к. народ предпочитает все сообщения скидывать в Срочные вопросы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования