Гость Юрист+ Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2005 Привет коллеги, привет ведущим! У меня к вам всем предложение: Необходимо (жизненно важно) создать раздел «Отдел кадров», или «Юрист – кадровик-психолог» так как любой (начинающий или старый волк) юрист каждодневно сталкивается с проблемами, могущие в дальнейшем перерасти в трудовой спор. Проанализировав вопрос, считаю, что корнем этой проблемы является кадровые недоработки в организации. А все начинается с банального: отсутствие либо очееень плохого качества (в большинстве случаев просто скопированные с типовых бланков) соответствующих инструкций положений и пр . Также в дополнение обоснованности предложения скажу: лично я придерживаюсь мнения, что грамотная расстановка кадров в своем подразделении (юридическом, финансовом), знание психологических аспектов, определение личности каждого работника (подчиненного, начальника, коллеги, судьи, пристава, исполнителя и пр.) является фундаментом производительности труда и во многом облегчает работу юриста. Я не сторонник глубокого изучения психологии личностей, мне просто нужны советы «бывалых» (кадровиков, руководителей и пр.) , а в свою очередь и я не останусь лишь только безмолвным слушателем, у меня также будут советы по кадрам, по расстановкам, инструкциям, положениям и много чего другого. Вобщем я новичок в форуме, и не знаю как создавать разделы и что еще нужно для этого, но думаю что сторонников моего прдложения будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2005 викунули даже непрочитав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2005 Если сможете вести этот раздел, как Polin ведет раздел "Налоги, бухучет, аудит"- то, пожалуйста, создам. Если нет, то и смысла нет, по опыту- сам по себе раздел не формируется, нужна значительная работа, т.к. народ предпочитает все сообщения скидывать в Срочные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения