Notary Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 ............ Ну я с криком йоптваю и пошла из леса, маша этою "валентинкой" и на ходу сочиняя ответ. :lol: убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Ну веть обидна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 а еще говорят работа в лес не убежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Чойта? Прекрасно выглядит. Стильные очьки. Зубов мало и мысли непристойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Это первая в мире история, когда фашистов победила офтальмологичесая таблица. Алина, вот честное слово, вот такие сны мне и снятся! Я даже пересказать их не могу внятно, а по вашим рассказам картину видать. Вот как приснить такое, чтобы последовательно и логично было? Сегодня видела во сне свои старые со школьных лет сапоги армянской фирмы "Масис" (во сне вспомнила название!). У меня были такие, у которых голенище кнопками прикреплялось. Ну вот и снятся мне эти сапоги и как будто фоном идет "легким движением руки..." и в общем я отстегиваю кнопки или не я, но вижу, что они отстегиваются и я остаюсь в голенищах! и никак не пойму как мне дальше идти по улице, типа запачкаю ноги и ваще стыдно, а с другой стороны самоуспокаиваюсь, типа может никто не заметит. Откуда взялись эти сапоги, почему они приснились, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 капец! у меня были такие сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 да? там каблучок типа казачок, да? и ноги выглядят как столбы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 да. от такой этот масис. ваще они вполне качественные. и неплохие. по тем временам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 надо же. случайно бело-голубой финской лыжной куртки у вас не было? я из пояса такой вытащила резинку. не, ну а чего сапогам мне сниться после стольких лет? странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 масис - это же магазин американский, и не армянский вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 надо же. случайно бело-голубой финской лыжной куртки у вас не было? я из пояса такой вытащила резинку. не, ну а чего сапогам мне сниться после стольких лет? странно бохато живёте. куртки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 масис - это же магазин американский, и не армянский вовсе не может быть, ну может американский, но в Армении находился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Мирра, думаю что это у меня профессиональная болезнь, наверно. Как сценарист привыкла к структурированному повествованию и связанному с ним видео. Бо если не понимаешь и не видишь, как это будет на экране - ничего в итоге не напишется дельного. И во сне, видимо, я расслабляюсь: бюджет не трогает, видео любое вообще по четкости, актеры и эпохи - на выбор, в космос - данивапрос. И настр по жизни вроде неплохой. Вот и кручу себе кино. Потом еще, бывает, цветокор вывожу на показанный ранее сон. Эпизод вытащу и корректирую, кайфую: вытяжка по свету, цвету,звуку. Во сне же. Или содержание - вот чую что тону, а надо выплыть, говорю себе во сне: Это сон, я им управляю. И фигачу куда надо. осознанно это началось, наверно, после разговора с дочкой. Как-то она сказала, что есть метода управления снами. Собстенно, фраза зацепила. Я прям раб интересных формулировок. (Ахметова вот сегодня в чатике сказала в определенном контексте, что дети - они эластичные. И сделала мне вечер.) Фильм Начало видели? Вот. Такая фигня у меня в первом отделении концерта на разогреве идет.) Но канеш, не всегда такие последовательные сны бывают. Иногда полное шизилово, иногда тексты и стихи прям кусками идут, иногда что-то офигистически красивое - типа полета над землей, свободного парения... Но как правило, позитив. Прям редко-редко, почти никогда не снится страшное, ттт. Теряю собак. А самое ужасное - что-то случается с родителями. Просыпаюсь в холодном поту - и с осознанием, что это всего сон приходит такое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 бюджет не трогает, видео любое вообще по четкости, актеры и эпохи - на выбор, в космос - данивапрос. Потом еще, бывает, цветокор вывожу на показанный ранее сон. Эпизод вытащу и корректирую, кайфую: вытяжка по свету, цвету,звуку. Во сне же. (Ахметова вот сегодня в чатике сказала в определенном контексте, что дети - они эластичные. И сделала мне вечер.) Систер- убийца)))) Дети - да, эластичные. А весло - нет. Поэтому рожать лучше детей. А бить лучше веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Приснилось мне, что Патриотка стала моей начальницей, ну или я пришел в ее компанию. И значит сижу я в новом кабинете и воздух пинаю, а Патриотка заглядывает и просит меня то ли отчет , то ли планчик какой-то набросать, срочно грит надо. Стыдно мне перед ней, но продолжаю околачивать груши))) Простите Пэт,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Приснилось мне, что Патриотка стала моей начальницей, ну или я пришел в ее компанию. И значит сижу я в новом кабинете и воздух пинаю, а Патриотка заглядывает и просит меня то ли отчет , то ли планчик какой-то набросать, срочно грит надо. Стыдно мне перед ней, но продолжаю околачивать груши))) Простите Пэт,. Прращаю! С Вас тоже 100 баксов и продолжайте околачивать. И чойта я тут всем снюсь... блин, болтать по-меньше надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 На днях приснились пауки, большие, толстые, светлые и темные, прям свисали с потолка и на меня так грозно глядели, но не кидались (славабо, а то бы я не проснулась в тот день). Даже не хочу читать к чему бы это, настолько они мне противны. А любопытство-то свое берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Это вроде к хорошему же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Прращаю! С Вас тоже 100 баксов и продолжайте околачивать. И чойта я тут всем снюсь... блин, болтать по-меньше надо... А Вам кто, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Как это, форумчане снятся? Мы же в большинстве случаев друг для друга буквы. Ну в смысле визуального восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Это вроде к хорошему же. Дааа?! Ну надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 На днях приснились пауки, большие, толстые, светлые и темные, прям свисали с потолка и на меня так грозно глядели, но не кидались (славабо, а то бы я не проснулась в тот день). Даже не хочу читать к чему бы это, настолько они мне противны. А любопытство-то свое берет... может вы Буратино накануне смотрели? "Паучайте лучше ваших паучат!", но пауки вроде -это хорошо. Я их даже на картинке видеть не могу, а тут вы как с ума не сошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Как это, форумчане снятся? Мы же в большинстве случаев друг для друга буквы. Ну в смысле визуального восприятия. в виде аватарок, наверное))) Заходит в кабинет Патриотка-вся такая нежная и женственная, а там на столе джентельменский набор на столе - это В-52 значит. Ну и как такая девушка может заставить В-52 работать?Мне однажды когда снились форумчане, то лиц не видела, просто знала, что это они и все. Ну кроме самизнаетекогоглавного. Я наверное здесь рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) в виде аватарок, наверное))) Заходит в кабинет Патриотка-вся такая нежная и женственная, а там на столе джентельменский набор на столе - это В-52 значит. Ну и как такая девушка может заставить В-52 работать? :lol: "Где отчет?" говорит Пэт стакану водки. Тот смущонна малчит. просто мне и семья тож иной раз буквами снится. ну чатом. причем и во сне они меня смешат. хотя иногда снятся и в натуральном виде. Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 может вы Буратино накануне смотрели? Данупрям!))) Еще помню кто-то на меня этих пауков жирных скидывал, смахивал в мою сторону. Стою, бешусь, а лица разглядеть не могу. Думаю ""отцука, рагляжу - утоплю вместе с пауками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения