АдвоКот Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 В 1/18/2017 at 17:22, Captain Ares сказал(а): Терь надо тест на полосочки ) А мне недавно снилось, что нас хотят убить. А я хотел убить тех, кто хочет нас убить. А те которые были со мной говорили, что мы не должны убивать тех, кто хочет нас убить. Странные люди. Где логика вообще? Вот теперь думаю, может я был не на той стороне? Ну это еще менее логично. Тогда бы тебе пришлось хотеть убить не тех, кто хотел вас убить, а скорее тех, кто не хотел, чтобы вас убили. Включая себя и тех, которые были с тобой. А те, которые хотели вас убить, они бы все равно хотели убить вас, несмотря на то, что ты готов был бы убивать и себя и тех, которые были с тобой, и им было бы спокойнее убить вас, чтобы ты от досады, что все так запутано, не убил вообще всех.
Captain Ares Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 15 часов назад, АдвоКот сказал(а): убил вообще всех. Вот этот вариант меня больше всего привлекает )
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Да, этот вариант - просто как сферический конь в вакууме, абсолютно идеален. Но потому и недостижим.
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) нервная система ушатана. уснуть не могу. тока мелатонин помогает. но он хуже амфитаминов. сны наркоманские вощим снился мне лес в подвенечном уборе т.е. приснилось что я врач и живу во владивостоке. и бегу на дежурство. но опаздываю. нет, я даже во сне не могу бросить пациентов и опоздать. но погодные условия. это же владик. метель. я бегу но меня уносит ветром. и снег в лицо. а мимо пробегают бизоны. ну да. бизоны. ачо. я ж грю - владивосток. и спецтехника проезжает. но до больницы я добегаю. почти вовремя. хорошее такое здание. оч мне понра. гдето на задворках моево сознания как бы мелькают мысли - а чойта я врач. но я сама себе отвечаю а чо бы и нет, хорошая професия, и опыт у тя имеется, вполне себе врач, и дежурить ночами тее не привыкать еще со времен милиции. всё бы ничего. но. окаца я должна делать операцию. первую в мире операцию на высоте инфаркта. не спрашивайте чо это такое. я не знаю. и тут опять мое сознание бунтует. мне хоца орать дяденька я же не настоящий сварщик (с). мы же так не договаривались. лан еще отдежурить. но людей резать! и опять же сама сее отвечаю - ачо такова, вон пока юристом была чем тока не озадачивали,песчаный карьер - я, цементный завод - я, погрузка угля - я, уборка конюшен - я, кроме того - я (с) чтоли думала в медицине буит по другому? да фигушки. ща вот операцию сделаш. потом сгоняешь роды примешь быстренько. а там мож и дежурство закончится. ну вощим дежурство закончилось. пошла домой. а там ваще чот пичялька. баушка какаято и ребенок. типа мои. но я даж во сне както сразу отказалась их щитать своими. но не ругаца же с новообретеными роцвениками. сижу. молчу из вежливости. чай пью. и тут приходят врачи-убийцы. в дверь стучат. грят мол врачи. баушка дверь открыла. оказалось убийцы. нож к горлу. и всё такое. силы неравны. баушка и ребенок хоть и не мои, но их сирано жалко. ну и дальше пошла техника контролируемого сна. как в фильмах обратная перемотка. убийцы оказываются за дверями. баушка идет открывать им дверь. я успеваю ей крикнуть не открывай. сама смарю - дверь блин пинком ноги вышибить можно. делаю так чтобы дверь стала металическая. потом подумав добавляю еще одну дверь. нуачо. лишней не буит. но. один както всё равно проникает в квартиру. а двое остаются за дверями. я думаю ну один лана. хотя нет. я устала. я после дежурства! нет у меня сил кавота убивать сковородкой. луче поменять состав семьи. да. и в квартире появляются два молодых и крепких парня. "не, ну ты чо?" - как бы упрекаю я сама себя во сне. "чо за швецкая семья блин?" - "ничо, ничо" - отвечаю я сама себе же. "норм. узбагойзя. это племяники типо. приехали учица в мед. институт. чотакова.". Изменено 13 Июня 2017 пользователем Ahmetova
Сов Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Фигасе. Управляемые сновидения. Вот начудить то можно. Бали, Мали... за рубли..нет блин..врачом во Владике в метель с бизонами бегать..
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Только что, Сов сказал(а): Бали, Мали... за рубли..нет блин..врачом во Владике в метель с бизонами бегать.. да. я по жизни как тот таджик из бородатого анека который поймал золотую рыбку. она ему проси чо хош. а он хочу трехэтажный огромный котеж в маскве. и чтоб я один его штукатурил!
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 В следующий раз бизонов оседлай,легче бежать будет. А насчет двоих крепких парней, я тебя полностью поддерживаю.
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 я ваще ничо не знаю за владивосток. я один раз на винском очоты по путешествиям искала. и нарвалас на отчет чувака из владика. совершенно дикий чел. непанян наф он ваще кудато ездит. ну патамушта чел которы ваще какбы ездит, он как правило не гонит так. а тут. грит грузины многие карашо отзываюца об саакашвили. я грит сильно напрягся. было оч неприятно. но обошлось. кинжалами не зарезали мене. ну и далее в таком же духе. изаэтава наверна мне каца что во владике живут бизоны. и динозавры. ну такие асоциации
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 6 часов назад, Ahmetova сказал(а): "ничо, ничо" - отвечаю я сама себе же. "норм. узбагойзя. это племяники типо. приехали учица в мед. институт. чотакова.". А чо в трусах?
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 да щяз. вполне себе одетые. чо за фантазии.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 В твоем сне, одетые? В контролируемом сне? И ты таки действительно хочешь, чтобы мы тебе поверили?
Сов Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 То есть и во сне чилавег мать и жена не может себе позволить расслабиться. Мда. Народ тут мечтает понимашь об управляемых сновидениях, а она тут на тебе - мать и жена! И такая на бизоне тык-дык, тык-дык в сторону Владика в метель.
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 мы не ищем легких путей. ни во сне. ни в реале.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) много нервов и усталости. немного вина. вчера вечером. и сегодня утром дочь еле доказала мне что ващета суббота рабдень и надо вставать. снилось мне что улетаю я в ландан из э кэпитал оф грейт британ. прям билет на руках. и прям одна лечу. и прям не в командировку даж. и прям без плана каковата. ну там посетить отметица позырить. а наоборот - делай чо хошь. спи. ешь. глазей. бухай. одых вощим. ну и я канеш не могу проста вот так взять и улететь. даж во сне. вощим я забыла паспорт. лан. эт не проблема. звоню дочери. она привозит паспорт в порт. но. окаца у меня нет визы. ага. нуачо. всё верно. билет есть. чемодан есть. в порт приперлась. ну забыла про визу. бывает. ну и самолет улетает без меня. а я смарю на свой билетик. и каждую буковку в нём вижу чотка. и серце кровью обливается. а глоза слезаме. но. мущины не плачют. так, расстраиваюца немношко. и я думаю - поф, всё равно полечу. и лезу искать билетики на сайте. и там билетик. ща упадете. за 360 доларов. думаю - афигеть, дайте два - астана-ландан и ландан-астана. потом вспоминаю, что визы-то нет! тьфу блин. вощим стою в порту в растрёпаных чупствах. смарю на дочь. а она грит мне челавеческим голасам - ма, ты ваще седня на работу собираешься? вощим тьфу блин-2 а знаете кто во всем виноват? один мачо. который так и не смог упаковку с орешками открыть. даже зубами. ну хотя терь хоть направление правильное. все таки лондон это вам не владивосток сон блин еще такой натуралистичный. даж смс пришло. мол с вашева щщота списано дофига денег. штраф. с букинга. за незаселение в отель. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): и там билетик. ща упадете. за 360 доларов. хочу жить в сне Ахметовой.
Сов Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 20 минут назад, Ahmetova сказал(а): сон блин еще такой натуралистичный. даж смс пришло. мол с вашева щщота списано дофига денег. штраф. с букинга. за незаселение в отель. Сервис не покидает нас даже во сне..гг.. 14 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): хочу жить в сне Ахметовой. С таким обломом без визы...(с) если бы здесь были спички, здесь был бы рай...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 Так. Я сейчас выдам секрет. Если хочешь, чтобы сны не снились, надо соль кинуть в огонь. Количество соли не знаю. нужен ли обязательно текст какого-нибудь заговора тоже не знаю, то есть знаю, что необходимо что-то сказать, но что не расслышала. Подслушала и постеснялась подробности выспрашивать. Мне бы теперь огонь найти. Газплита вряд ли подойдет. В 01.07.2017 at 10:44, Просто Пэт сказал(а): Душераздирающее зрелище (с) а ты еще младенцев среди бумаг в портфеле представь
Скиоп Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) 10 часов назад, Мирра сказал(а): то есть знаю, что необходимо что-то сказать, но что не расслышала. Подслушала и постеснялась подробности выспрашивать. Главное , что бы то что будите говорить шло от сердца и дальше верняк Изменено 5 Августа 2017 пользователем Скиоп
АдвоКот Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 19 часов назад, Мирра сказал(а): Если хочешь, чтобы сны не снились, надо соль кинуть в огонь. Щас скажу более верное средство. Только шшшш - ни-ко-му не говорите. Секрет страшный. Только вам, как самым близким. Надо не соль в огонь, а денег на мой счет. Чем больше денег, тем лучше спать будете. И опасайтесь шарлатанов. Щас начнут всякие тоже говорить, что не на мой надо, а на их. Но это все неправильно.
Рекомендуемые сообщения