Гость Анна Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Прошу подсказать по следующему вопросу: Я собственник квартиры, прописала дальнего родственника. Могу ли я выписать его без его согласия, что для этого нужно, и на основании чего, какие статьи в каких НПА? Спасибо за помощь. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Прошу подсказать по следующему вопросу: Я собственник квартиры, прописала дальнего родственника. Могу ли я выписать его без его согласия, что для этого нужно, и на основании чего, какие статьи в каких НПА? Спасибо за помощь. да, посмотрите п. 32 правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан, утвержденных Постановлением Прав-ва №1063 от 12 июля 2001 года. "Снятие с регистрации может быть оформлено по собственной инициативе владельца жилого помещения на правах частной собственности без предъявления личного заявления лица, снимаемого с регистрации, и его документа, удостоверяющего личность". Цитата
Гость Анна Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 да, посмотрите п. 32 правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан, утвержденных Постановлением Прав-ва №1063 от 12 июля 2001 года. "Снятие с регистрации может быть оформлено по собственной инициативе владельца жилого помещения на правах частной собственности без предъявления личного заявления лица, снимаемого с регистрации, и его документа, удостоверяющего личность". Большое спасибо! Ваш ответ мне очень помог, так как я не сильна в законодательстве, подскажите с какими документами и куда мне нужно обратиться? Заранее благодарю. Цитата
Zarin-A Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Уд.личности, книга регистрации граждан (домовая книга), документы на квартиру и в ЦОН Цитата
Рекомендуемые сообщения